Стоматолог Верещагина Ирина Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Верещагина Ирина Владимировна

Верещагина Ирина Владимировна - фотография

Верещагина Ирина Владимировна принимает в «КЛИНИКА ДОКТОРА СУХАНОВА» в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Верещагина Ирина Владимировна

Замечательная клиника! Имплантировалась у доктора Огарева ДА и протезировалась у Верещагиной ИВ. Очень довольна результатом работы, грамотно, профессионально, комфортно!
21 октября 2024 г.
Хочу поделиться впечатлением о ходе лечения у главного врача клиники, стоматолога-ортопеда Верещагиной И.В. Предварительно при личной встрече был обсужден и зафиксирован план действий. Необходимо установить коронки на 2 импланта и закрыть коронками 7 зубов. Сам процесс лечения проходит достаточно легко, нет страха боли, ощущения дискомфорта. В клинику ЮМИ я уже прихожу, как к себе домой. Ирина Владимировна очень чуткий и отзывчивый человек, вселяет спокойствие в пациента. Хочется выразить бесконечную благодарность Ирине Владимировне и всем врачам клиники "Юми" за доброе отношение и высококвалифицированную помощь нам, пациентам.

1995 Казанский Государственный медицинский институт
    1996 Интернатура