Стоматолог Черная Татьяна Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

пародонтолог

Цена приема: бесплатно
5 работ в портфолио
Врач высшей категории
Черная Татьяна Юрьевна принимает в стоматологическом центре 32 ДЕНТ в Москве. Врач высшей категории, стаж 25 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и парадонтологии, по которым клиника оказывает 42 услуги. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Ремонт зубных протезов
Лечение пародонтита
Лечение пародонтоза
Лечение аппаратом Вектор
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Владеет всеми видами пародонтологических операций. Является автором 7 научных публикаций по терапевтической стоматологии и пародонтологии. Регулярно принимает участие в международных симпозиумах и конференциях.

Черная Татьяна Юрьевна: портфолио (5)

Отзывы о враче Черная Татьяна Юрьевна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
16 августа 2022 г.
Лучшая стоматология в моей жизни! Сколько зубов мне спасли. Отдельное спасибо Татьяне Юрьевне Чёрной, прихожу к ней уже в как в гости к хорошей подруге А раньше страшно боялась стоматологов. Такое внимательное, чуткое и высоко профессиональное отношение к своим пациентам! Она сделала невозможное, как мне казалось - вылечила мне все зубы (11 штук) и научила не бояться! Я рада, что когда-то мне посоветовали к ней обратиться и сейчас рекомендую эту клинику и лично Татьяну Юрьевну всем своим друзьям и родственникам.
21 ноября 2017 г.
Благодаря Черной Т.Ю. мои десна выглядят просто замечательно. Часто кровоточили, цвет был ужасно темно бордовый да и к тому же стал пошатываться один зуб. Татьяна Юрьевна провела ряд процедур ,гигиенического характера и назначила мне полоскание в домашних условиях. Слушаясь всем ее инструкциям-мы добились сохранения зуба, да и десна стали выглядеть на пять с плюсом. Татьяне Юрьевне спасибо.
18 октября 2016 г.
Была у Татьяны Юрьевны несколько лет назад. Попала совершенно случайно. С тех пор только к ней и обращаюсь. Ставила передние коронки. Мне несколько раз приходилось в другом городе обращаться к стоматологу - всегда спрашивали: "Кто Вам так качественно сделал?" По-моему, это лучшая оценка работы этого доктора.

Лечение пародонтоза от 150 ₽ до 35 400 ₽
    Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 81 000 ₽