Аршба Санта Аркадьевна

Аршба Санта Аркадьевна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТА ЛАЙФ» в Москве. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 12 услуг.
Стоматологическая клиника ДЕНТА ЛАЙФ м. Соколиная гора пр-т Будённого, д. 20 к. 1Цена приема: бесплатно
- 2023 г. — Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА. Стоматология профилактическая. Интернатура
- 2022 г. — Российский университет медицины (РосУниМед). Стоматология
- 2023 г. — «Морфология передних и боковых зубов. Концепция AVS», Лектор Антон Ветчинкин, г. Москва
- 2023 г. — «Тренинг по восстановлению зубов верхнего и нижнего зубного ряда в эстетических и функциональных реставрациях из композиционного материала», Лектор Антон Ветчинкин, г. Москва
О враче
Отзывы о враче Аршба Санта Аркадьевна