Стоматолог Паливода Филипп Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Паливода Филипп Александрович

Паливода Филипп Александрович - фотография

Цена приема: бесплатно
Паливода Филипп Александрович принимает в сети стоматологий СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР в Москве. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Паливода Филипп Александрович

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
16 ноября 2021 г.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность настоящему специалисту- Паливоде Филиппу Александровичу! Это очень вдумчивый, внимательный и аккуратный доктор! Сложно сделать выбор ортопеда, но я попала к нему волей случая и очень счастлива! Он сделал самые красивые зубы в моей жизни. Рекомендую обращаться к нему-не пожалеете!
29 октября 2017 г.
Вроде, возраст еще не такой, чтобы ставить вставные зубы, но, плохая наследственность напоминает о себе. Вашу клинику нашла в Интернете и почитав отзывы, решила обратиться. Мало того, что я не знала всей сложности сложившейся ситуации с моими зубами, я еще и не имела представления о протезировании. Когда я первый раз пришла на прием, то поняла, что не ошиблась с выбором клиники. Мне детально объяснили, что такое металлокерамика, рассчитали стоимость, и ответили на все вопросы. Спасибо Паливода Ф.А. Спустя месяц я уже радовалась шикарным зубам. Рекомендую теперь всем.
22 сентября 2017 г.
Я выражаю огромную благодарность клинике «Добрый Доктор»! У вас потрясающая доброжелательная обстановка! Ваш врач Паливода Филипп грамотный и вдумчивый. Спасибо ему за то, что настоял на нейлоновом протезе, теперь я хожу в гости, счастлива отдыхать с внучкой, мне ничего не мешает наслаждаться жизнью. Желаю вам здоровья! Желаю клинике «Добрый Доктор» всегда быть в числе самых лучших!
31 августа 2017 г.
Я решила написать отзыв, потому, что благодарна Паливоде Филиппу Александровичу! Пришла я к нему без надежды что либо исправить - старый протез постоянно натирал десну. Он посмотрел, что можно сделать и предложил нейлоновый протез. Я согласилась, так как в этой клинике очень демократичные цены. Я совсем не ощущаю этого протеза во рту, он легкий, мягкий и очень комфортный. Рекомендую клинику «Добрый Доктор», потому что сама с удовольствием здесь лечусь.
25 августа 2017 г.
Замечательный доктор Паливода Филипп Александрович! Я попала к нему из-за того, что мне мой старый протез очень мешал. Он предложил сделать нейлоновый протез. Меня не смутила несколько высокая цена и согласилась. Филипп Александрович аккуратно сделал снимок, затем слепок. В короткий срок изготовил протез. Сегодня, когда у меня такой комфорт в полости рта я рада, что попала в клинику «Добрый Доктор»
9 августа 2017 г.
Здравствуйте! Благодарю клинику Добрый Доктор за профессиональную работу Паливода Ф.А.. Никогда я не сталкивалась с протезированием, но Филипп Александрович очень подробно объяснил мне, что такое металлокерамика. Я доверилась доктору и не ошиблась. Цены меня тоже порадовали. Я уже пенсионерка, и ценовая политика клиники Добрый Доктор удивила своей доступностью. Желаю вашей клинике успешно развиваться!
25 июля 2017 г.
Записал отца в эту клинику на протезирование зубов к Филиппу Александровичу. После осмотра и рентгеновских снимков, он порекомендовал установить папе металлокерамику. Протезирование отца обошлось дороговато, но в сравнении с другими клиниками- значительно дешевле. Зубы все таки сейчас дорогие, а особенно по новым технологиям. Благодаря современному оборудованию и профессионализму доктора папа может есть любимое мясо и улыбаться широкой улыбкой. Спасибо Добрый доктор!
22 июля 2017 г.
Никогда не думал, что буду рад знакомству с врачом- стоматологом. Но однажды встретился в каком уже транспорте не помню- с мужчиной, приятным в общении и разговорились о моих проблемах с протезами. Он дал визитку клиники «Добрый Доктор». Я, конечно, с недоверием пришел сюда. Но потом я опять встретился с моим уже лечащим врачом Филиппом Александровичем Паливода. Очень внимательный человек, профессионал в своем деле! Он сначала объяснил мне преимущества протезов Акри-Фри, потом сделал снимок, снял слепок. Теперь я и не представляю, как до этих пор я мучился. Абсолютно всем у кого есть подобные проблемы советую идите в клинику «Добрый Доктор»! Здесь очень современное оборудование, доступные цены и врачи, которые помогут найти наилучшее решение для вас! Спасибо еще раз Паливода Филиппу Александровичу!