Стоматолог Сахарова Марина Евгеньевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Сахарова Марина Евгеньевна

Сахарова Марина Евгеньевна - фотография
пародонтолог
Сахарова Марина Евгеньевна принимает в «Стоматология АПОЛЛОНИЯ-СТОМ» в Москве. Стаж 21 год. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Опыт 21 год

Отзывы о враче Сахарова Марина Евгеньевна

23 июня 2022 г.
Сегодня была на приёме у стоматолога Сахаровой Марины Евгеньевны, очень понравился врач, внимательная, все рассказала, составила план лечения, очень аккуратно все сделала, вышла от стоматолога с улыбкой, не страшно и не больно, так же ходим с ребёнком к ортодонту Филипповой Яне Константиновне, только положительные впечатления о докторе, самое главное все четко и по делу, после своего лечения так же хочу начать ортодонтическое лечение у Яны Константиновны, администраторы очень вежливые и всегда могут проконсультировать, цены очень адекватные, прекрасная стоматология и очень удобное расположение в 10 минутах от метро Чертановская

Награды

Имеет ряд сертификатов, курсов повышения квалификации.

Тверская государственная медицинская академия. Клиническая ординатура по пародонтологии.

Владеет современными методиками и технологиями лечения, профилактики и эстетической стоматологии, включая художественную реставрацию, адгезивные мостовидные протезы в одно посещение, отбеливание зубов системой ZOOM 3, всеми методиками хирургического и не хирургического лечения заболеваний пародонта, лечение аппаратом Вектор.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽