Бирюкова Екатерина Андреевна
Бирюкова Екатерина Андреевна принимает в стоматологической клинике ЛАГУНА СТОМ в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, хирургии, имплантологии и парадонтологии, по которым клиника оказывает 39 услуг. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Бирюкова Екатерина Андреевна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2021 и заняла 15 место.
8 работ в портфолио
В работе врача необходимо сочетать в себе высокий профессионализм и способность к сопереживанию, умение внимательно выслушать пациента и найти быстрое и рациональное решение его проблемы. Приоритетом для меня является индивидуальный подход, искреннее отношение к каждому пациенту, воссоздание природной анатомии зубов и преображение улыбки. Ежедневно на приеме я сочетаю консервативные и хирургические методики для обеспечения качественного и безболезненного лечения. Доверяйте своему лечащему врачу, будьте ответственны за свое здоровье!