Стоматолог Дорогокупля Юлия Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Дорогокупля Юлия Анатольевна

Дорогокупля Юлия Анатольевна - фотография
Дорогокупля Юлия Анатольевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ НА СЕРПУХОВСКОЙ» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Дорогокупля Юлия Анатольевна

30 апреля 2023 г.
Мои родственники посоветовали мне обратиться в вашу стоматологию. Я установила брекеты и теперь регулярно хожу на осмотры к Юлии Анатольевне. Как врач она мне очень понравилась: ответственная, понимающая. Перед установкой подробно рассказала что и зачем будет делать, а после установки на осмотрах всегда интересуется все ли хорошо и предупреждает, что если что-то случится, то обращаться в любое время, не ждать назначенного приема. Мы всегда на связи. И еще приятно, что при отличном качестве лечения клиника не завышает цену. Думаю, что если в будущем возникнут какие-то проблемы с зубами (лечить или удалить), то пойду сюда же.
1 октября 2011 г.
Скажите пожалуйста, врач-ортодонт Дорогокупля Юлия Анатольевна хороший врач. Записала дочь на постановку брекетов к ней. Хочу узнать о ее профессионализме? Напишите, если кто-то у этого врача лечился. Заранее спасибо.

• 2023 г. — Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (ординатура по хирургической стоматологии и имплантологии)
    • 2021 г. — Северо-Осетинская государственная медицинская академия

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽