Островская Виктория Фёдоровна

Островская Виктория Фёдоровна принимает в «Стоматология ANIDENT» в Москве. К.м.н., Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Имеет 52 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматология ANIDENT (АНИДЕНТ) г. Балашиха, ул. Спортивная, д. 15
4 сертификата
52 работы в портфолио
Кандидат мед.наук
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2019 г. — Сертификат ортодонтия Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения Российской Федерации»
- 2007 г. — Ординатура ортодонтия и детское протезирование Московский медицинский стоматологический институт
- 1991 г. — Диплом Московский медицинский стоматологический институт Врач стоматолог.
Островская Виктория Фёдоровна: портфолио (52)
Отзывы о враче Островская Виктория Фёдоровна