Стоматолог Васильев Алексей Дмитриевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Васильев Алексей Дмитриевич

Васильев Алексей Дмитриевич - фотография

к.м.н., главный врач
Васильев Алексей Дмитриевич принимает в «Стоматологическая клиника REUNION» в Москве. К.м.н., главный врач, стаж 31 год. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 32 услуги.

5 минут от метро Шаболовская (выйдя из метро поворачиваем направо, идем по улице Шаболовская до пересечения с улицей Лестева, где поворачиваем налево и движемся до дома №20)
Главный врач
1 сертификат
Кандидат мед.наук
Опыт 31 год

Отзывы о враче Васильев Алексей Дмитриевич

10 ноября 2018 г.
Хочу оставить свой отзыв.Мы всей семьёй лечимся в этой клинике более 10 лет у Васильева А.Д и ничего общего с отзывом Дениса нет.Это великолепный врач и очень хороший человек, если бы он был как пищит Денис он не работал столько лет главным врачем .Больше похоже на заказ
30 октября 2018 г.
Несколько лет всё было хорошо в этой клинике. Пока я не начал лечится у криворукого врача Васильева А.Д. (как таким вообще дают лицензию!?!?!?). Три керамики, слеланные им, (бегите подальше, услышав его фамилию!!!) Выпали через месяц. Через месяц, Карл! Повторно посетив сие учреждение, мне заново посадили их на цемент, уже другой врач. Как итог, выпала керамика через 2 недели, и за это я отдал больше тридцати тысяч рублей. Некомпетентность и непрофессионализм врача Васильева А.Д. просто зашкаливает, на любой вопрос в процессе «лечения», он отвечал шуточками да прибауточками, по делу ничего не сообщая. (Пример, ранее до ужасного инцидиента с керамикой, лечив мне зуб 11, я, как клиент, спросил, удалил ли он нерв, на что получил ответ с дебильной ухмылкой, «а зачем?» И больше ничего…)....Сейчас решаю вопрос с администрацией, о переделывании по гарантии отвратнейшей «работы» врача Васильева А.Д., а так же отстранение его от занимаемого рабочего места. Буду держать Вас в курсе событий. И да, три керамики делались на передние верхние зубы. Можете представить моё отчаяние.

Стоматологии с высоким рейтингом

Популярные стоматологи в Москве