Стоматолог Яковлева Марина Степановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Стоматология РУБКОМ РУБЛЕВ-КОМПАНИ м. Войковская
5 5 отзывов ул. Зои и Александра Космодемьянских д. 4
Цена приема: бесплатно
5 работ в портфолио
Яковлева Марина Степановна принимает в стоматологическом центре 32 ДЕНТ в Москве. Стаж 24 года. Специализируется на терапии, хирургии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 27 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 14 отзывами пациентов, из которых 14 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе.

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Установка пломбы
Удаление зуба мудрости
Сложное удаление зуба
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Врач стоматолог-терапевт.

Яковлева Марина Степановна: портфолио (5)

Отзывы о враче Яковлева Марина Степановна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
7 сентября 2021 г.
❤Марина Степановна это врач от бога! Спасибо вселенной что такие врачи существуют. 13 лет назад я впервые по счастливой случайности к ней попала и мы сделали мне около 13 зубов. Ситуация была сложная но все зубы кроме одного она мне спасла. У меня был и кариес и разрушенные зубы, и больные каналы и нужно было делать композитные виниры, потомучто у меня от рождения не нарастала эмаль на передних зубах, и вырывать зуб мудрости. Вообщем полный набор всех видов работы. Спустя 13 лет практически все зубы в идеальном состоянии. Ни одна пломба за это время не отлетела. ❤Пришла снова уже сейчас просто пора менять некоторые пломбы, сделать отбеливание и кое-где подчистить кариес. Я хочу выразить огромную благодарность этому чудесному врачу, который действительно любит свою работу и относится к пациентам с любовью, пониманием и спокойствием. и главное что я хочу отметить что у нее никогда нет никаких сомнений. Человек знает на сто процентов что делает и всегда перепроверяет все по сто раз. Именно по этому лечение у нее всегда проходит идеально начиная от вырывания зубов заканчивая идеальной работой с композитом! Никто за 13 лет так и не понялл что эти зубы не мои!!!!!!
30 апреля 2020 г.
В июле 2019 года М. С. Яковлева удаляла мне два зуба "мудрости" на нижней челюсти, делала гигиеническую чистку зубов и устанавливала две пломбы, на пятом и шестом зубах верхней челюсти. Я очень доволен работой этого стоматолога. Марина Степановна делает всё очень тщательно, аккуратно и добросовестно. Пломбы, установленные ею, невозможно отличить от своих зубов - настолько точно воспроизведена форма зуба и подобран цвет пломбировочного материала. Марина Степановна - прямо художник. Очень рекомендую этого врача.
27 декабря 2017 г.
Удаляла недавно зуб у Яковлева М.С.. Очень довольна работой этого специалиста. Да и не только работой, отношение тоже просто супер, всегда улыбчивая, приветливая, аж настроение поднимается, несмотря на то, что предстоит не самое приятно — удаление зуба. Но после работы Марины Степановны мой страх как рукой сняло. Всем советую этого специалиста.
17 декабря 2017 г.
На прием к Яковлевой М.С. я пришла с флюзом. Марина Степановна мне объяснила, что это серьезное воспаление во внутри зуба которое может привести к его потере. В процессе лечения успокаивала меня, разговаривала со мной. Колдовала она над моим зубом конечно долго и чуда таки произошло. Мы сохранили зуб. Абсолютно безболезнено, хотя я боль совсем не могу терпеть. Спасибо Вам доктор!
14 декабря 2017 г.
Болел зуб у сына в течение двух дней. Идти к стоматологу ни как не хотел. Совершенно случайно проходя мимо стоматологии 32 Дент уговорила его зайти во внутрь. Очень красивая девушка администратор приветливо встретила нас и просто посоветовала зайти на приём к Яковлевой М.С. Сынок согласился. После осмотра –решение однозначно удаление. Мой сын не раздумывая открыл рот и сказал тетя вырвите этот зуб, он мне надоел. Всё прошло гладко. Теперь будем лечить зубы только в 32 Дент!!!!
10 декабря 2017 г.
Удаляла зуб у Марины Степановны. У меня была запущенная ситуация, давно не была у стоматолога, досиделась называется. Пришлось врачу немного помучиться со мной, но надо отдать должное, она справилась отлично, удалила мой зуб качественно и никаких претензий нет. Если учесть, сколько там было работы, она довольно быстро управилась и главное, все качественно и не больно. Рекомендую обращаться.
5 ноября 2017 г.
Посетила клинику вместе с сыном, его беспокоила боль в зубе уже не первый день, пил обезбаливающее, и в итоге , после рентгента было принято решение, удалить. Удаление прошло успешно и сын выходил из кабинета без слез и страха. В общем, классная клиника, лечащему врачу Яковлевой М.С. искреннее спасибо.
10 февраля 2017 г.
я пришла к Яковлевой Марине Степановне на чистку,делаю это регулярно и в разных клиниках, но такого внимательного отношения не видела еще ни от одного врача. Доктор осмотрела полость рта, сказала мне о всех имеющихся проблемах, обратила мое внимание на некоторую несовершенность прикуса, на которую я давно закрываю глаза,но очень хочу исправить. Рассказала мне о новых методах лечения,альтернативе брекетов-прозрачных каппах! брекеты не хотела одевать никогда, поэтому проблема с прикусом была для меня нерешаема, а теперь у меня будут ровные зубки)) С удовольствием хожу лечиться к Марине Степановне! и с нетерпением жду исправления зубов!приятно работать с профессионалами своего дела!