Стоматолог Мальцева Анна Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мальцева Анна Олеговна

Мальцева Анна Олеговна - фотография
Мальцева Анна Олеговна принимает в «Стоматологическая клиника SMARTLINE COMPANY» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Мальцева Анна Олеговна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2022 и заняла 12 место.

Отзывы о враче Мальцева Анна Олеговна

16 июля 2024 г.
Стоматологию мне посоветовала знакомая 8 лет назад, и с тех пор мы всей семьёй ходим к Анне Олеговне Мальцевой. Она очень внимательная, всегда смотрит на чистоту зубов. Говорит, где я стала лучше ухаживать за ними, а где не хватает внимания. К пациентам относится хорошо. Рекомендую эту стоматологию и Анну Олеговну!

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
    Установка пломбы
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Московский Государственный медико-стоматологический университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию.
    Клиническая ординатура по специализации терапевтическая стоматология.
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники SMARTLINE COMPANY (СМАРТЛАЙН КОМПАНИ) (1)