Стоматолог Закарян Артур Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Закарян Артур Владимирович

Закарян Артур Владимирович - фотография

Закарян Артур Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника SMARTLINE COMPANY» в Москве. Стаж 31 год. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Опыт 31 год

Отзывы о враче Закарян Артур Владимирович

14 марта 2021 г.
Очень хорошая клиника. Все специалисты - профессионалы своего дела. Лишних денег не берут, не раскручивают на ненужные процедуры. Лечусь у Закаряна А. В. и Муселимян А. А. Могу сказать только хорошее об этих врачах.
15 сентября 2018 г.
Отличная клиника, отличная команда единомышленников!!! Выражаю искреннюю благодарность врачам-стоматологам клиники "SMARTLINE", в частности Муселимян А.А и Закарян А.В., за высокий проффесиализм, великое мастерство,чуткость и внимание, проявленное при оказании медицинской помощи. Всегда составляют грамотную схему лечения, не навязывая лишнего, как это происходит в многочисленных клиниках московского региона (например, в одной из клиник указали в плане лечения часть манипуляций в области имплантологии на сумму 100 тыс руб., которые по факту оказались излишними). С Уважением, Ирина
6 апреля 2018 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам-стоматологам Муселимян А.А и Закарян А.В.,клиники "SMARTLINE", за высокий проффесиализм, великое мастерство,чуткость и внимание в каждом случае, проявленное при оказании нам медицинской помощи, тк мы всей нашей большой семьёй лечимся только у них. Всегда составляют грамотную схему лечения,не навязывая лишнего. Делали в данной клинике разные процедуры: удаляли зубки, и пломбы ставили, и имплантация,и даже очень сложные операционные вмешательства, и всё это было сделано на высшем уровне. Спасибо Вам,за то,что делаете наши улыбки прекрасными!!! С Уважением, семья Наджарян.

Удаление кисты и гранулемы зуба
    Лоскутные операции

• 1994 г. — Интернатура Ереванский государственный медицинский институт им. М. Гераци.
    • 1993 г. — Ереванский государственный медицинский институт им. М. Гераци

• 2012 г. — постдипломное образование «Междисциплинарная стоматология — терапия и лечебные концепции», Венская школа по междисциплинарной стоматологии (VieSID).
    • 2011 г. — постдипломное образование «Функция и дисфункция височно-нижнечелюстного сустава», Дунайский университет последипломного образования, г. Кремс (Австрия);
    • 2007 г. — повышение квалификации по специализации «Стоматология хирургическая», РУДН;

Акции и скидки клиники SMARTLINE COMPANY (1)