Стоматолог Макеев Артем Витальевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Макеев Артем Витальевич

Макеев Артем Витальевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
Макеев Артем Витальевич принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ ЭСТЕТИКА» в Москве. К.м.н., стаж 11 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами.

До стоматологии «ПрезиДент» на Коломенской едет автобус № 219, 216. Выйти на остановке «Якорная улица, 9». Учреждение располагается на станции метро «Коломенская». Парковка Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка через дорогу от здания, в котором находится стоматология по улице Якорной (4 машиноместа). Также далее, двигаясь по улице Якорной вправо или влево, можно припарковаться вдоль дороги на бесплатных открытых парковках.
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Макеев Артем Витальевич

9 июня 2021 г.
Очаровательный девушки встречают на ресепшен. Макеев Артем Витальевич и Орищенко Мария Витальевна и как специалисты чудесные, и как люди чудесные. Всегда идут на встречу, заботятся как будто о своих родственниках. Цены нормальные, приемлемые.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим слова благодарности всему персоналу клиники. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра YourMed.
24 мая 2021 г.
У меня отзыв о клинике Юрмед положительный. Была у Ангелины Алексеевны я лечила зуб, у Артема Витальевича прохожу имплантацию. Этим докторам большое огромное спасибо. Девочки на ресепшене Оля и Зарина очень прекрасные, хорошие, грамотные девушки! Я выбрала именно эту клинику потому что понравился доктор Макеев, он хоть и молодой, но очень грамотный, подход нашел, мне он очень понравился. А как оно пойдет? У всех организм разный, доктор старается, но думаю что все будет хорошо!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания. С уважением, администрация медицинского центра YourMed.

Стоматологии с высоким рейтингом

• ГОУ ВПО Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова Минздравсоцразвития России, диплом «Врач по специальности стоматология»
    • Интернатура. ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова Минздрава России, сертификат «Стоматология общей практики»
    • Ординатура. ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова Минздрава России, сертификат «Стоматология хирургическая»

Стоматологические ассоциации

• Член ассоциации челюстно-лицевых хирургов РФ