Селиверстов Вадим Вадимович

Селиверстов Вадим Вадимович принимает в «Стоматологический комплекс ИМПЛАDENT» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на пародонтологии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматологический комплекс ИМПЛАDENT (ИМПЛАДЕНТ) м. Тимирязевская ул. Яблочкова, д. 16Цена приема: бесплатно
1 работа в портфолио
- 2020 г. — Аспирантура, Московский государственный медико- стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- 2017 г. — Ординатура, Московский государственный медико- стоматологический университет Евдокимова (стоматология терапевтическая)
- 2015 г. — Интернатура, Московский государственный медико- стоматологический университет Евдокимова (стоматология общей практики)
- 2014 г. — Московский государственный медико- стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- 2019 г. — Plasmolifting Powder в стоматологии
- 2019 г. — Plasmolifting в стоматологии
- 2018 г. — Циклы переподготовки, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)
- 2017 г. — "Базовый курс по имплантации", Квинтэссенция доктур
- 2017 г. — "Пластика мягких тканей в области имплантатов: современные стратегии достижения хорошего долгосрочного биологического и эстетического результата" Квинтэссенция доктур
- 2017 г. — "Синус-лифтинг", Квинтэссенция доктур
- 2016 г. — "Dental magnification in difficult cases as a key for successful endodontic treatment" PharmGeocom
- 2016 г. — "Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача-стоматолога- хирург, терапевта, пародонтолога и ортопеда" AMD Lazers
Селиверстов Вадим Вадимович: портфолио (1)
Пластика уздечки губы
Реконструкция нижней губы с прикреплением уздечки нижней губы после дтп.
Отзывы о враче Селиверстов Вадим Вадимович