Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Александр
+7 (964) 716-XX-XX
После приема
28 ноября 2021 г.
Хорошая стоматология, мне очень нравится какое тут отношение к пациенту со стороны врачей и персонала клиники. В клинике чисто, все хорошо выглядят, нет толпы людей! Лариса Евгеньевна отличный специалист, хороший доктор и человек.
Стоматологическая клиника ВЕРОНИКА м. Щелковская
1 января 2022 г.
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о враче нашей клиники Абрамовой Л.Е. Лариса Евгеньевна высокопрофессиональный стоматолог-терапевт, умеет очень хорошо общаться, объяснять все на понятном языке. И у нее много благодарных пациентов. С уважением, администрация клиники Вероника.
а
+7 (903) 475-XX-XX
После приема
9 октября 2021 г.
Первый раз я был в клинике лет 10 назад. Вот спустя столько времени обратился снова. Заныл зуб, там было все очень печально, даже гной был. Я думал что зуб под удаление. Записали на прием к Абрамовой Ларисе Евгеньевне. Она зуб спасла, все прочистила ,вылечила. Доктор приветливый, нашли с ней общий язык. Так же в клинике у меня лечится супруга, тоже только хорошее впечатление о стоматологии.
Стоматология ТАВИ м. Партизанская
14 декабря 2021 г.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, надеемся, что Вы и ваша супруга останетесь нашими постоянными пациентами. Абрамова Лариса Евгеньевна - высококвалифицированный стоматолог-терапевт, у нее много благодарных пациентов, она выполняет прекрасные реставрации зубов, зубосохраняющие операции. Никогда (как и другие наши врачи) ничего лишнего не предлагает, только то, что необходимо. Мы всегда готовы Вам помочь. Администрация клиники ТАВИ.
Отзывы о враче Абрамова Лариса Евгеньевна(2)