Стоматолог Митичкин Сергей Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Митичкин Сергей Александрович

Митичкин Сергей Александрович - фотография

Митичкин Сергей Александрович принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 28 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Митичкин Сергей Александрович

Хорошая клиника, сервис, посещаю давно Рекомендую Матросову А.А. И хирурга Митичкина А.С.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам нравится наша клиника и сервис. Алина Алексеевна и Сергей Александрович высококвалифицированные специалисты, и мы гордимся, что они работают у нас. Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Хирург Митичкин Сергей Александрович, это врач от Бога. У меня трудные удаления и проблемные зубы, но доктор всегда делает всё в лучшем виде, очень рекомендую с ело выбирать его
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв о Сергее Александровиче Митичкине! Мы очень рады слышать, что он оправдывает ваши ожидания и помогает даже в самых сложных случаях. Сергей Александрович - действительно высококвалифицированный хирург, и мы гордимся, что он работает в нашей клинике. Спасибо за рекомендацию! Обязательно передадим Сергею Александровичу ваши теплые слова. Мы рады, что вы доверяете нам свое здоровье! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
26 ноября 2024 г.
По страховке ДМС недавно посетила эту стоматологию, была приятно удивлена качеством оказанных услуг и отношением. Меня принял хирург Сергей Александрович, удалил зуб, никаких осложнений не возникло, отличная работа. Советовала коллегам эту клинику и думаю, при надобности сама буду посещать.
4 декабря 2021 г.
Меня стали очень сильно беспокоить зубы мудрости. Просмотрев клиники в интернете, я остановилась именно на этой, мне понравился рейтинг. Очень приветливая администратор записала меня на прием к хирургу Митичкину Сергею Александровичу. Сначала доктор мне просто все рассказал, как будет проходить удаление. Меня все устроило и я решилась на удаление под общим наркозом. Сергей Александрович замечательны врач, под наркозом я находилась минут 45, очень мягко вышла из него, без тошноты. И минут через 20 с мужем я уехала на такси домой. Несколько раз я приезжала на осмотр, все шло хорошо. Когда пришло время удалять швы появилось волнение, но Сергей Александрович настолько аккуратно все сделал, что мне не пришлось вводить обезболивающее. Очень благодарна этому доктору, скоро приду опять удалять оставшиеся зубы мудрости только к нему! За лечение кариеса я обращалась Стоматологу Кобыляцкой Александре Михайловне, очень классный специалист, вылечила мне четыре зуба. С пониманием отнеслась к моим страхам, все сделала безболезненно и аккуратно.
9 декабря 2020 г.
Огромное спасибо хирургу Митичкину Сергею Александровичу и медсестре, работающей с ним, за профессионализм. Удаление очень непростого восьмого зуба прошло хорошо. Восстановление после удаления было быстрым и почти безболезненным. Несколько дней до удаления сильно нервничала, а оказалось напрасно. Спасибо вам!

Стоматологии с высоким рейтингом

• Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2012 г.)
    • Интернатура по специальности "Врач стоматолог", Российский университет дружбы народов (2014 г.)
    • Ординатура по специальности "Врач стоматолог-ортопед", Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова (2016 г.)

"Современные методы устранения дисколорита зубов" "Изготовление цельнокерамической реставрации у кресла пациента с помощью CAD/CAM - системы CEREC"

Митичкин Сергей Александрович: портфолио (1)

Популярные стоматологи в Москве