Стоматолог Жилеткова Марина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Жилеткова Марина Александровна

Жилеткова Марина Александровна - фотография

Цена приема: 2560 ₽
Жилеткова Марина Александровна принимает в стоматологической клинике ДЕНТАВИТА в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Жилеткова Марина Александровна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
2 февраля 2022 г.
Я лечусь в этой клинике уже порядка 10ти лет и вся моя семья. Ранее лечилась у даниловой. Сейчас лечусь у Жилетковой. М.А. И я удаляла зуб и ставила коронку у Гоготова Алексея Игоревича. Замечательные доктора и как люди замечательные. Делают хорошо всё, ничего плохого сказать не могу. Никто поборами не занимается, делают все соответственно тому что у вас есть и по возможности стараются улучшить. У меня был зуб в очень плохом состоянии, другие бы сказали удалить и все, а тут мне его сохранили. Спасибо клинике и докторам. Удачи вам и процветания.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв о нашей клинике. Нам очень важна обратная связь с постоянными и внимательными пациентами - это стимулирует к совершенствованию качества наших услуг. Основная цель лечения - максимально сохранить естественные зубы, и врачи в первую очередь проводят зубосохраняющие манипуляции. Ничего лишнего не предлагают, только то, что необходимо. Но и с Вашей стороны требуются усилия - рекомендуем закрепить в качестве девиза "Раз в полгода - к стоматологу", он позволит смело смотреть вперед. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация клиники Вероника на Уральской.
11 января 2022 г.
Очень нравится клиника, ходим всей семьей. Мне нравится доктор Марина Александровна. Очень хорошо сделал пломбы, стоят уже достаточно давно. Мне нравится что она дает много дельных советов. Записываюсь всегда только к ней, если есть запись, т.к. у нее плотная запись пациентов.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Мы рады, что Вам нравится посещение нашей клиники и спасибо за отзыв. Относительно долговечности пломб. На срок службы пломбы независимо и одновременно влияют: материал пломбы, расположение (на жевательных и боковых зубах нагрузка на пломбу выше), субъективные факторы (вредные привычки, невнимание к личной гигиене). Но многолетний опыт наших стоматологов-терапевтов показывает, что ухоженные композитные пломбы служат 5-10 лет, а иногда и дольше. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь. С уважением, администрация клиники Вероника.
13 октября 2021 г.
Мне нравится доктор Марина Александровна Жилеткова. Лечит не больно, все делает прекрасно, общаться с доктором приятно. Обращаюсь всегда в клинику по мере необходимости, сейчас взяла отпуск от всех этих стоматологических процедур. Позже продолжу лечение.
14 декабря 2021 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей стоматологической клиники и оказанное доверие профессионализму Марины Александровны. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания, но Вы не затягивайте с продолжением лечения. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники Вероника.