Стоматолог Варданян Нелли Бабкеновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Варданян Нелли Бабкеновна

Варданян Нелли Бабкеновна - фотография
Варданян Нелли Бабкеновна принимает в «Стоматология TAVIDENT» в Москве. Стаж 29 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами.

4 сертификата

Отзывы о враче Варданян Нелли Бабкеновна

12 ноября 2021 г.
Я сейчас нахожусь на ортодонтическом лечении у доктора Нелли Бабкеновны. На консультации доктор предложила несколько вариантов, было все подробно изложено. Уже есть результаты, уже видно, что лечение идет именно так как планировал доктор. В клинике соблюдают масочный режим, работают в перчатках, все средства защиты и гигиены так же предлагаются пациентам.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашем стоматологе-ортодонте Варданян Нелли Бабкеновне. Она высокопрофессиональный специалист, работает у нас уже несколько лет, член Профессионального общества ортодонтов России. Ученица крупнейшего в РФ стоматолога-ортодонта проф. Слабковской А.Б., и мы полагаем, что она является достойной ученицей. И мы уверены, что после окончания лечения Вы будете и себя, и всех окружающих радовать красивой улыбкой. С уважением, администрация клиники ТАВИ.

• Диплом по специальности "Стоматологический", Бухарский государственный медицинский институт им. Абу Али ибн Сино (1999 г.)
    • Интернатура по специальности "Ортопедическая стоматология", Российская медицинская академия последипломного образования Госздрава (2011 г.)
    • Интернатура по специальности "Хирургическая стоматология", Российская медицинская академия последипломного образования (2012 г.)
    • Интернатура, Российский университет дружбы народов (2012 г.)

Стоматологические ассоциации

• Член Профессионального общества ортодонтов России. Ученица крупнейшего в РФ стоматолога-ортодонта проф. Слабковской А.Б.

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽