Стоматолог Матанцева Анастасия Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Матанцева Анастасия Алексеевна

Матанцева Анастасия Алексеевна - фотография

Матанцева Анастасия Алексеевна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Матанцева Анастасия Алексеевна

20 апреля
Очень хорошая стоматологическая клиника, обращалась сюда для исправления неправильного прикуса. Благодарна Матанцевой Анастасии Алексеевне за красивую улыбку, результатом довольна!
1 апреля
Давно прохожу ортодонтическое лечение у Матанцевой Анастасии Алексеевны! Доктор всегда дает полезные рекомендации, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны ортодонтическим лечением у Анастасии Алексеевны Матанцевой и получаете от нее полезные рекомендации. Анастасия Алексеевна – опытный и внимательный специалист, и мы гордимся, что она работает в нашей клинике. Спасибо, что рекомендуете нас! Будем рады видеть вас на следующих приемах! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
1 апреля
Отличная клиника, с прекрасными внимательными докторами. Матанцева Анастасия Алексеевна и Маслов Роман Владимирович - классные профессионалы. Ни страха, ни боли, а только надежда на новую улыбку после лечения.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике и что Анастасия Алексеевна Матанцева и Роман Владимирович Маслов смогли развеять ваши страхи и вселить надежду на новую улыбку. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно в процессе лечения. Мы обязательно передадим ваши теплые слова Анастасии Алексеевне и Роману Владимировичу. Они настоящие профессионалы и замечательные люди! Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
30 марта
Посетила клинику П-президент, довольна обслуживанием Вежливые администраторы) Доктор Матанцева Анастасия Алексеевна, профессионал своего дела, спокойно и грамотно рассказывает о предстоящем лечении, готова взяться за любую сложную работу)!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике и вы остались довольны работой Матанцевой Анастасии Алексеевны. Мы передадим ей ваши теплые слова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
23 марта
Анастасия Алексеевна Матанцева прекрасный доктор! Отлично знает своё дело, всегда проявляет внимание к пациентам! И вообще П-Дент прекрасная клиника! Ходим всей семьёй!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для нас большая честь, что вы и ваша семья выбрали П-Дент! Мы ценим ваше доверие и рады, что Анастасия Алексеевна Матанцева оправдывает ваши ожидания. Мы будем и дальше стараться соответствовать самым высоким стандартам качества! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽