Стоматолог Чочиева Анна Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Чочиева Анна Александровна

Чочиева Анна Александровна - фотография

Чочиева Анна Александровна принимает в «Клиника стоматологии WESTMED» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Чочиева Анна Александровна

13 апреля
Анна Александровна стала нашим семейным доктором. Начали ортодонтическое лечение младшему сыну, потом и старшему. Доктор очень внимательная, отзывчивая. Сыновья с удовольствием ходят к ней на коррекцию. Лечение продолжается.
21 марта
Ребёнок наблюдается у данного ортодонта более 2-х лет. Доктор всегда понятно объясняет, если нужно произвести лечение что и зачем делается. На данный момент по показаниям было решено поставить пластинку, дизайн выбирали вместе, чтобы ребенку она нравилась, и он не стеснялся её носить.
Обратились к Анне Александровне год назад, у дочери был неправильный прикус и развёрнутый коренной зуб. Поставили брекет систему. Результат очень хороший, осталось совсем чуть-чуть. Очень благодарна доктору, продолжает лечение у дочери дальше и сама поставила брекеты у Анны Александровны.
Была на приеме у Анны Чочиевой. Мне безумно все понравилось . Доктор все понятно объяснила , сделала снимки и все подробно рассказала. Объяснила какой план лечения будет и какой результат. Очень сильно располагает к себе своим отношением и профессионализмом. Теперь буду постоянными пациентом!
Долгое время меня беспокоили мои зубы – неровные, и прикус казался каким-то неправильным. Еще это постоянное щелканье челюсти, особенно по утрам, очень напрягало. Я все откладывала визит к врачу, немного переживала, но в итоге решилась записаться на консультацию к ортодонту. После приема я была просто поражена! Врач так внимательно выслушала все мои страхи и объяснила ситуацию, что все мои вопросы просто исчезли. Мне подробно рассказали о плане лечения, дали направления на обследования и объяснили, что и как будет происходить. Некоторые решения врача даже удивили меня своей необычностью, но она так понятно и логично все объяснила, что теперь я полностью доверяю ей. Вышла из кабинета с облегчением и надеждой, что скоро мои зубы будут в порядке, и щелканье в челюсти наконец-то прекратится. Теперь я с нетерпением жду начала лечения и верю в положительный результат!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2018 г. — Омский государственный медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2018 г. — Омский государственный медицинский университет. Стоматология общей практики. Повышение квалификации
    • 2014 г. — Омская государственная медицинская академия. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации

• 2016 г. — «Практика врача при работе в каналах со сложной аномалией. Оптимизация эндодонтического лечения»

Популярные стоматологи в Москве

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽