Стоматолог Фомина Мария Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Фомина Мария Викторовна

Фомина Мария Викторовна - фотография

Фомина Мария Викторовна принимает в «Клиника стоматологии WESTMED» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио.

Отзывы о враче Фомина Мария Викторовна

13 января 2021 г.
Армен Марленович и Мария Викторовна самые лучшие мои доктора! Я прошла уже лечение и протезирование. Доктора всё сделали идеально. ВестМед не просто клиника - это настоящий музей, в клинике безумно красиво. качество обслуживания на высшем уровне, общение между пациентом и врачом дружелюбное, душевное, есть понимание. И вообще Армен Марленович всегда поет, а т.к я певица меня это подбадривает всегда. Поэтому ходить к вам это всегда в удовольствие.
Благодарим за отзыв, рады что Вы с нами!
3 декабря 2020 г.
Клиника очень нравится, нравится профессионализм врачей, отношение, индивидуальный подход к каждому случаю. Качество работы. Сначала лечилась у Марии Викторовны, потом у Полины Владимировны и у Косика Армена Марленовича. Все лечение уже прошла, все стоит на месте и не беспокоит.

• 2001 г. — Окончила Московский государственный медико-стоматологический университет (сейчас имени А.И Евдокименко )

• 2018 г. — Программа –«Сердечно-легочная реанимация»
    • 2018 г. — Dentsply Sirona программа : « Эндодонтия изнутри»
    • 2016 г. — ENDO Geossoft программа «Принципы современной эндодонтии»

Фомина Мария Викторовна: портфолио (2)

Комплексная гигиена полости рта

Популярные стоматологи в Москве