Стоматолог Илизаров Герман Мишаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Илизаров Герман Мишаевич

Илизаров Герман Мишаевич - фотография

Илизаров Герман Мишаевич принимает в «Сеть стоматологических клиник АРХИДЕНТ» в Москве. Главный врач, Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 28 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Илизаров Герман Мишаевич

19 сентября 2020 г.
Это потрясающий доктор! ✨ Я четыре года назад жила в Изумрудных холмах и обратилась в клинику в Красногорске, и попала Герману Мишаевичу - он сделал мне коронку на имплант и всё получилось шикарно. Настолько человек-профессионал, потом я переехала в Очаково. И обращалась то в одно место, то в другое... И тут мне нужна была срочная помощь с имплантом и соседним от него зубом, и я подумав, вспомнила про доктора и нашла его имя, фамилию в документах о лечении и нашла в интернете. И очень рада! Приятно иметь дело с адекватным доктором и очень приятно общение - доктор слышит пациента, всё улавливает, мельчайшие детали и тонкости в разговоре про то, что болит, как и т. д. Всё очень понятно и с теплом. Супер. Лучше сразу к хорошему доктору идти и получать качественный результат.
16 августа 2020 г.
Перед удалением зубов мудрости начиталась всякого в интернете, было очень страшно. Готовилась к "пыткам". Но, к моему огромному удивлению, вырвали не прорезанные (!) зубы за 30-40 минут. При этом, никакого дискомфорта вообще не почувствовала, настолько профессионально мне их удалил Илизаров Герман Мишаевич. В процессе постоянно интересовался моим самочувствием и шутил. Большое спасибо!

• 2020 г. — Конференция Dentalweek 2020
    • 2019 г. — Периопластическая хирургия и костная пластика. Dr.Gerardo Chacon Ramirez.
    • 2019 г. — Конференция по ортопедическому протоколу немедленного протезирования по технологии All-оn-6, All-оn-4.