Стоматолог Идаятов Микаэль Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Идаятов Микаэль Александрович

avatar

Идаятов Микаэль Александрович принимает в «Медицинский центр ИНПРОМЕД» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 51 услугу. Имеет 9 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

9 работ в портфолио

Отзывы о враче Идаятов Микаэль Александрович

8 сентября 2024 г.
Я делала имплантацию, и всё прошло отлично! Врач Микаэль Александрович — просто супер, у меня была сложная ситуация с зубами. Операция длилась долго, но всё сделали прекрасно. Спасибо врачу и всему коллективу! Врачи, медсестры и администраторы — все очень профессиональные, чуткие и добрые люди!
7 сентября 2024 г.
Отличная клиника! Здесь чисто, аккуратно и персонал очень дружелюбный. Я хожу к Идаятову Микаэлю Александровичу уже несколько лет — он лечит и протезирует мои зубы. Раньше он работал ближе к моему дому, но теперь я езжу в клинику Вимонталь, хотя это дальше. Но это того стоит, потому что он действительно хороший специалист. Работает профессионально и качественно. Рекомендую!
14 октября 2021 г.
Спасибо стоматологу Идаятову Микаэлю Александровичу за аккуратное удаление зуба мудрости! Все прошло так быстро, что я даже испугаться не успел! Искал ближайшую к дому клинику, теперь всегда буду только сюда ходить
24 апреля 2021 г.
В стоматологии есть бахилы большого размера (большой плюс для мужчин в зимней обуви!). Нормальное человеческое обращение к пациентам. Быстро обслужили, сделали рентген, приняли решение как лечить. Доктор был Микаэль Александрович. Было достаточно сложное удаление зуба мудрости. Я считаю что доктор на все 100% справился с задачей.

• 2016 г. — Кыргызско-Российский Славянский Университет, специальность «Врач-стоматолог общей практики».

• 2019 г. — Московский Государственный Университет им. А.И. Евдокимова: курсы повышения квалификации по теме: «Профессиональная переподготовка по программе: Стоматология ортопедическая».
    • 2018 г. — Академия Инновационной стоматологии АИСТ: курсы повышения квалификации по теме: «Профессиональная переподготовка по программе: Стоматология хирургическая».
    • 2017 г. — Участие в профессорской сессии «Герантостоматология 60+» ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России — г. Москва.

О враче

Имеет успешный опыт работы в качестве врача стоматолога хирурга- имплантолога, врача стоматолога- ортопеда и врача общей практики. В совершенстве владеет навыками в сфере эстетической стоматологии, челюстно-лицевой реабилитации, терапевтического лечения.

Идаятов Микаэль Александрович: портфолио (9)

Установка керамической коронки
    Эстетически восстановление всех групп зубов керамическими коронками E-MAX

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽