Стоматолог Ли Игорь Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ли Игорь Олегович

Ли Игорь Олегович - фотография

Последний: 1980 дн. назад
Ли Игорь Олегович принимает в «Стоматологическая клиника PRIMA DENT» в Москве. К.м.н., стаж 23 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

23 сертификата
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Ли Игорь Олегович

Последний: 1980 дн. назад
1 ноября 2019 г.
Клинику нашла случайно. Просто просматривала фото «до» и «после». Выбрала клинику для имплантации зуба фронтальной зоны. Результаты работ мне понравились и я решила приехать на консультацию. Она бесплатная. Смотрел лично главврач клиники, что, безусловно, также расположило. Перед имплантацией предстоял значительный фронт работы: лечение зубов, ношение брекетов для исправления прикуса + удаление 4-х зубов мудрости. По всем видам работ всё сделано очень профессионально. Включая последующую имплантацию и установление коронок. Все молодцы! Выражаю благодарность: Главврачу клиники Дентал Мир Алимову Фарруху Казимовичу, Хирургу Нугманову Тимуру Ренатовичу, Терапевту Загуменникову Тимофею Валерьевичу, Ортодонту Ли Игорю Олеговичу! И в целом всему персоналу клиники! Однозначно все очень доброжелательны и внимательны :).
8 октября 2019 г.
Мне 38 лет, c 2013 пользуюсь услугами докторов клиники. Тимофей Валерьевич филигранно лечит глубокий кариес, сохранены все нервы, не смотря на глубокие повреждения эмали. У мужа восьмерку в срочном порядке расковыряли в другой клинике так, что раздуло щеку. Хирург в Денталмир все исправил, почистил, удалил остатки зуба, виртуозно наложил швы. Через сутки воспаления как и не бывало. Дочери будут устанавливать брекеты. План лечения согласован. Жаль,что Игорь Олегович принимает лишь раз в неделю, но ничего, подстроимся под график учебы и лечения)). В общем, успели воспользоваться услугами стоматолога, хирурга, ортодонта. Качество материалов и производимых докторами работ в Денталмир на высшем уровне. Зубы, что отремонтированы 5-6 лет назад, повторного лечения не требуют. Я довольна результатом) Спасибо, Денталмир
25 июня 2019 г.
Отличная клиника, вежливый персонал.Удобное расположение. Отдельное спасибо ортодонту Игорю Олеговичу Ли, моя улыбка Совершенна!
27 апреля 2018 г.
Выровняла у Игоря Олеговича два резца, опустила правый клык вниз. Пришлось расширять ВЧ, но рада, что обошлось без удаления здоровых зубов. Ортодонт клиники достойный, я бы даже сказала лучший в нашем округе.
25 января 2018 г.
К Игорю Олеговичу я пришла по рекомендации парня своей подруги, он ставил у доктора брекеты. Попала я в клинику Дентал Мир. Я тоже пришла с брекетами, но у меня была особая ситуация, во многих клиниках Москвы мне отказались помочь. Игорь Олегович согласился меня лечить и я успела доносить брекеты, так как потом мне пришлось уезжать в другую страну и очень переживала, что не успеем. Но все получилось прекрасно! Сейчас я 2 года ношу ретейнеры, зубы ровные, все отлично! Доктор, действительно, профессионал своего дела. Спасибо!

• 2007 г. — Магистратура по ортодонтии в Корейском Ортодонтическом Исследовательском Институте (KORI) под руководством Ph.D. Il Bong Kim (Корея);
    • 2007 г. — Степень M.S.D. на кафедре Патологии челюстно-лицевой области (Oral pathology department) в Кангнунгском Национальном Университете (Корея);
    • 2006 г. — Магистратура в Корейском Институте Азиатской Культуры и Развития (IACD);

• 2007 г. — IV Всемирный конгресс ортодонтов (WEOC), Южная Корея;
    • 2007 г. — Исследования в области Ортодонтии при Ортодонтическом отделении Кангнунгского Национального Университета (KNU) под руководством Ph.D. Bong-Kuen Cha, Nam-Ki Lee, Dong-Soon Choi.
    • 2006 г. — Курс Твида в Корейском филиале Международной организации Ч.Твида по ортодонтическим исследованиям и образованию (США);

Популярные стоматологи в Москве

Установка брекетов