Стоматолог Лозовая Кристина Павловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Лозовая Кристина Павловна

Лозовая Кристина Павловна - фотография

Лозовая Кристина Павловна принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Лозовая Кристина Павловна

28 июня 2022 г.
В стоматологии Лик Центр хороший интерьер, персонал общительный, доктора профессионалы своего дела. Проходила лечения у Кристины Павловны, сейчас уже вся работа выполнена, всё прошло по плану! Результат отличный! Теперь буду обращаться только к Вам!
13 марта 2022 г.
Хочу выразить благодарность Кристине Павловне за внимательное отношение, тактичность, доброту, подробное объяснение всех действий и профессионализм. Благодарю за ее профессионализм и опыт. Желаю процветания и всех благ Вам и Вашей клинике Лик - Цент!
2 июня 2021 г.
Спасибо коллективу клиники ЛИК-ЦЕНТР! Пришла к замечательному терапевту Лозовой Кристине Павловне лечить зубы, руки у нее просто золотые! Познакомилась с замечательным ортопедом Ворошилином Юрием Геннадьевичем, он рассказал мне все в подробностях и дал советы. Это очень классный командный подход! Огромное спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям.

• Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (с отличием)

Популярные стоматологи в Москве