Стоматолог Бернацкий Борис Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бернацкий Борис Сергеевич

Бернацкий Борис Сергеевич - фотография
Бернацкий Борис Сергеевич принимает в «Медицинский центр АГАМИ» в Москве. Стаж 30 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 51 услугу.

Отзывы о враче Бернацкий Борис Сергеевич

23 сентября 2016 г.
У меня был сложный случай. В некоторых других клиниках говорили "это тоталь" - т.е. выдирать ВСЕ, даже здоровые (!) зубы, и ставить импланты. Другие, более вменяемые предлагали удалить лишь часть зубов, и тоже в т.ч. здоровые. И только он предложил такое лечение, что и максимум здоровых зубов сохранил, и импланты установил при сложной кости, хотя некоторые вообще не брались! Специалист высочайшего уровня. Цена высокая, но оно того стоило! Сама попала к нему по рекомендации 2 человек тоже со сложными случаями. Спасибо доктору!
2 апреля 2012 г.
Поделюсь положительным опытом лечения в Агами - перелечивал у них кривую имплантацию, точнее ее попытку. Мне врач-кустарь, недостаточно точно проведя диагностику до процедуры, вбил имплант в узкую кость. Как вы можете представить, закончилось все плохо. В Агами все это «чинили» – несколько операций, наращивание кости и восстановление десны, затем – повторная имплантация. Заняло все это около года в итоге, и, конечно, не дешево обошлось. Результат, тем не менее, поразительный – имплант прижился, коронка стоит, все как должно быть. Имплантацию делал у Бернацкого, врач с серьезным опытом, все очень четко. Клиника с мощной технологической базой – томограф, собственная техническая лаборатория и т.д, что положительно влияет на конечный результат.
5 июля 2017 г.
Подскажите пожалуйста как найти Бернадского, хочу попасть к нему на консультацию!!! Заранее спасибо! Мой мейл oly685@yandex.ru
5 февраля 2012 г.
Лечилась в клинике Агами два года с 2008 по 2010. Имплантация у Бернацкого Б.С., лечение у Иванеевой Н.Б., протезирование у Гирич Ю.А. Кроме слов благодарности сказать нечего. Вот уже полтора года никаких проблем с зубами.

Стоматологические ассоциации

• Израильская Стоматологическая Ассоциаця