Кечеруков Шамиль Нанакишиевич

Кечеруков Шамиль Нанакишиевич принимает в «Многопрофильный медицинский центр MEDICAL STAR» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 33 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.
Многопрофильный медицинский центр MEDICAL STAR (МЕДИКАЛ СТАР) м. Домодедовская ул. Елецкая, д. 16, корп. 1Цена приема: бесплатно
М.Домодедовская. По пути следования из центра — первый вагон, выход № 2 (на стороне ТЦ "Домодедовский"). Далее от остановки "метро Домодедовская" до медицинского центра "Medical Star" следует автобус № 828 до остановки "Поликлиника 214" (4-ая по счёту остановка).
- 2017 г. — Ординатура МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (стоматология хирургическая)
- 2015 г. — Интернатура Поликлиника №62 на Красноармейской, г. Москва (стоматология общей практики)
- 2014 г. — Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (стоматология)
- 2019 г. — «International Osteology Symposium Barcelona» Prof Mauricio Araujo, Prof Christoph Hammerle
- 2018 г. — «Улучшение состояния мягких тканей при проведении имплантологичекого лечения»
- 2017 г. — Семинар по теме «Синус-лифтинг» — автор Лазуркин П.А.
- 2016 г. — Курс базовой имплантации «Dentsply Implants System» атор — Др.Ренат Аюбов
- 2013 г. — Научный семинар «Современные подходы к профилактике заболеваний полости рта в стоматологической практике»
- 2013 г. — 3-й Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием по теме «Остеосинтез лицевого черепа» и «Лечение черепно-мозговых травм»
- 2012 г. — «Современные аспекты профилактики стоматологических заболеваний» проф. Кузьмина Э.М.
Отзывы о враче Кечеруков Шамиль Нанакишиевич