Стоматолог Смурова Елена Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Смурова Елена Викторовна

Смурова Елена Викторовна - фотография

ТОП-30 в рейтинге
Смурова Елена Викторовна принимает в «Стоматология ВИТАДЕНТ НА МАЛЫГИНА» в Москве. Стаж 23 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Опыт подтверждён 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

От метро «Бабушкинская»: на 605 автобусе до остановки «ул. Малыгина» От метро «Медведково»: на 774 автобусе до остановки «ул. Малыгина» От платформы «Лось»: 5 минут пешком

Отзывы о враче Смурова Елена Викторовна

Благодарю Елену Викторовну Смурову за индивидуальный подход в лечении кариеса и постоянные консультации по уходу. Это действительно важно. Такой грамотный специалист на вес золота! Также очень радуют своей улыбкой, позитивом и грамотным подходом администраторы Татьяна и Надежда.
25 декабря 2024 г.
Смурова Елена Викторовна, шикарный врач, проходил сегодня комплексную профессиональную чистку зубов, все убрали, почистили, очень рекомендую
23 декабря 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-терапевту Смуровой Елене Викторовне! Мое знакомство с врачом началось в 2010 году по рекомендации друзей. До этого я пыталась решить свои проблемы, консультируясь в различных частных клиниках, в которых мне предлагали исключительно протезирование за очень большие деньги. Мой вопрос Елена Викторовна решила за несколько приемов - старые пломбы были заменены, передние зубы отреставрированы, таким образом, вопрос с протезированием был отложен аж на десять лет. Также несколько раз мне пришлось столкнуться с острой зубной болью. Несмотря на плотный график, Елена Викторовна всегда находила время для решения моих проблем. Однозначно рекомендую - профессиональный, внимательный, отзывчивый и приятный в общении человек!
13 декабря 2024 г.
Много лет лечимся всей семьёй в этой клинике, нам нравится. Качество услуг отличное. Спасибо нашему врачу - Смуровой Елене Викторовне
Добрый вечер. Спасибо Вам за такой приятный и честный отзыв! Смурова Елена Викторовна наш ведущий терапевт, постоянно проходит обучение по программам повышения квалификации, обладает инновационными методами лечения в стоматологии. Мы очень рады ,что в нашей стоматологии Вы нашли своего врача! Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
9 декабря 2024 г.
Наблюдался у врача терапевта Смуровой Елены Викторовны. Сложный случай, кариес под десной на 34 зубе с поражением корня зуба. Проведено многоступенчатое лечение и в итоге зуб сохранён и я очень доволен результатом Спасибо за профессиональной подход.
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
    Еще отзывы

• 2004 г. — Клиническая ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая».
    • 2002 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет диплом с отличием.

• 2013 г. — Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов.
    • 2013 г. — Курс повышения квалификации на базе института усовершенствования врачей имени Пирогова.
    • 2011 г. — Курс лекций Михаила Соломонова на тему эндодонтическое лечения и методы медикаментозной обработки каналов.