Стоматолог Родикова Татьяна Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Родикова Татьяна Юрьевна

Родикова Татьяна Юрьевна - фотография

Родикова Татьяна Юрьевна принимает в «Детская стоматология AZA&BUKA» в Москве. Стаж 26 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Родикова Татьяна Юрьевна

25 октября 2022 г.
Удаляла два зуба под общим наркозом у Татьяны Юрьевны Родиковой. В восторге! Отличный специалист и очень приятный человек, сделала все по высшему классу. Вообще в целом приятно удивлена: весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый, цены демократичные.
25 июня 2022 г.
Родикова Татьяна Юрьевна Хирург с большой буквы и золотыми руками! Я за свои 35 лет в первые в жизни вышла от стоматолога с улыбкой на лице) Признаться честно, я ОЧЕНЬ боюсь зубных врачей, доходит до того, что из-за нервов на меня не действует заморозка. После посещения клиники 32 Дент моя фобия постепенно сходит на нет. А на днях я приходила удалять очередной зуб мудрости. Минута! На удаление зуба ушло не более одной минуты. Абсолютно без дискомфорта. На анестезию потребовалось больше времени. Для меня это из грани фантастики) Выражаю огромную благодарность Родиковой Татьяне Юрьевне, да и всем остальным врачам, у которых я была в отделении на Нагатинской набережной 18. Спасибо!)

Образование и научная деятельностьПервый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2013) 2014 г. — интернатура, Российский университет дружбы народов;2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая», НМХЦ им. Н.И. Пирогова;2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая», МГМСУ им. А.И. Евдокимова;2016 г. — профессиональная переподготовка «Стоматология хирургическая», РУДН;2016 г. — «Основы протезирования на имплантатах» IRIS;2017 г. — «Рациональная эндодонтия с использованием вращающихся никель-титановых инструментов. Предсказуемость и высокие стандарты эндодонтического вмешательства», Стоматологический учебный центр БиоСан;2017 г. — «Санация и обтурация корневых каналов. Рекомендуемые стандарты эндодонтического лечения. Критерии оценки качества эндодонтического лечения и отдаленные результаты», Стоматологический учебный центр БиоСан;2017 г. — «Профилактика и исправление ошибок и осложнений эндодонтического лечения. Авторская классификация показаний и противопоказаний. Рекомендуемые стандарты эндодонтического лечения. Разбор клинических случаев», Стоматологический учебный центр БиоСан;2017 г. — «Реабилитация пациентов высокоэстетичными ортопедическими конструкциями. Виниры, вкладки, коронки. Металлокерамические и безметалловые мостовидные протезы. Пожелания и ожидания пациентов», Стоматологический учебный центр БиоСан;2018 г. — «Постэндодотическое восстановление зубов», лектор Мендоса Е.Ю.

Популярные стоматологи в Москве

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽