Стоматолог Хачатрян Хачатур Жораевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Хачатрян Хачатур Жораевич

Хачатрян Хачатур Жораевич - фотография
Хачатрян Хачатур Жораевич принимает в «Стоматологическая клиника ЭТНА-ДЕНТ» в Москве. Стаж 26 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Хачатрян Хачатур Жораевич

30 марта
Хачатур - мастер восстановить зуб буквально из ничего. Каким то чудом удается проводить сложные процедуры в полости рта совершенно без боли, руки золотые. Очень рекомендую доктора
22 октября 2011 г.
Мне очень понравилось, советую врача ортопеда Хачатряна, человек положительный.. все рассказал, показал, без всяких "вы знаете приблизительно вот столько"...вопрос- ответ. Я довольна. Спасибо

• 1998 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология)

• 2016 г. — Тотальное протезирование без единого оттиска. Дизайн улыбки или как закрыть пробел между стоматологом-ортопедом и зубным техником. SIRONA DENTAL SYSTEM
    • 2014 г. — Course on Strategies for Predictable Esthetic Dentistry by The Chicago Center for Advanced Dentistry
    • 2013 г. — Участник международной образовательной конференции по имплантологии и эстетической стоматологии «Актуальные концепции эстетической реабилитации на имплантатах»