Хачатрян Хачатур Жораевич

Хачатрян Хачатур Жораевич принимает в «Стоматологическая клиника ЭТНА-ДЕНТ» в Москве. Стаж 26 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматологическая клиника СТОМАРТ м. Борисово ул. Братеевская, д. 21, корп. 1
- 1998 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (стоматология)
- 2016 г. — Тотальное протезирование без единого оттиска. Дизайн улыбки или как закрыть пробел между стоматологом-ортопедом и зубным техником. SIRONA DENTAL SYSTEM
- 2014 г. — Course on Strategies for Predictable Esthetic Dentistry by The Chicago Center for Advanced Dentistry
- 2013 г. — Участник международной образовательной конференции по имплантологии и эстетической стоматологии «Актуальные концепции эстетической реабилитации на имплантатах»
- 2013 г. — Участник конференции «Аспекты современной эндодонтии и эстетики»
- 2011 г. — Артикуляор KaVo Protar evo — качество через точность
- 2011 г. — Course on Modern Tendencies in Aestetic Dentistry. All ceramic restorations by The Chicago Center for Advanced Dentistry
- 2011 г. — Course on Success criteria in esthetic prosthodontics: team approach and modern technologies Nobel Procera by The Chicago Center for Advanced Dentistry
- 2011 г. — Безметалловое протезирование: выбор материала в зависимости от целей протезирования, особенности клинических этапов
- 2009 г. — Восстановление фронтальной группы зубов материалом ESTHET X
- 2009 г. — Применение современных никель-титановых инструментов Protaper Universal
Отзывы о враче Хачатрян Хачатур Жораевич