Стоматолог Чикин Сергей Вячеславович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Чикин Сергей Вячеславович

Чикин Сергей Вячеславович - фотография
Чикин Сергей Вячеславович принимает в «Частная стоматологическая клиника MEDICAL STAR» в Москве. Стаж 26 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 7 услуг.

От м. Домодедовская Выход №7 Пройти вдоль дома 11 к1 по Ореховому бульвару в сторону Домодедовской улицы до перекрестка. Переходим дорогу, справа будет д.7 корпус 1. Вход в стоматологию со стороны бульвара. От м. Красногвардейская (выход№5) , Зябликово (выход№ 10) Остановка м. Красногвардейская (на стороны рынка) автобус №148 -9 остановок (16 минут) до остановки м. Домодедовская улица .Напротив остановки через дорогу д.7 к.1. Вход в стоматологию со стороны бульвара. От м. Орехово (выход №3) остановка метро Орехово-автобус №758 или 765 -4 остановки (8 минут) до остановки «Домодедовская улица» Перейти через дорогу напротив остановки, повернуть налево и снова перейти дорогу. Справа будет д.7 корпус 1. Вход в стоматологию со стороны бульвара.

Отзывы о враче Чикин Сергей Вячеславович

вчера
Клинику и доктора рекомендовали. Обратился к Сергею Вячеславовичу. Замечательный доктор, специалист своего дела, составил мне план лечения, который я сейчас придерживаюсь и прохожу лечение. Все отлично, меня все устраивает, качество и цена.

• 1998 г. — РГМУ им ак. И.П. Павлова по специальности стоматология, ординатура по ортопедической стоматологии.

• 2018 г. — Повышение квалификации по ортопедической стоматологии РУДН
    • 2017 г. — курс «Основные аспекты и факторы, определяющие долгосрочное функционирование ортопедических конструкций, опирающихся на зубные имплантаты, на примере использования протетических элементов системы Alpha-Bio Tec».
    • 2016 г. — Практико-теоретический курс по протезированию на имплантатах Astra Tech.