Стоматолог Кошкина Ольга Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кошкина Ольга Николаевна

Кошкина Ольга Николаевна - фотография
Кошкина Ольга Николаевна принимает в «Стоматологическая клиника DENTABRAVO» в Москве. Стаж 26 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 17 услуг.

Отзывы о враче Кошкина Ольга Николаевна

14 апреля 2017 г.
Обратилась в клинику удалить зуб у м.Сходненская. Удаление прошло очень болезненно и долго, врач Кошкина О. не профессиональна, т.к. была сорвана коронка у зуба рядом. Осталось негативное отношение. Мне пообещали вернуть коронку на место, я пришла в назначенный день, коронку поставили, оказалось что она выше, чем остальные зубы, даже не спросили удобно ли мне. Отношение ужасное, за свою ошибку еще и пришлось заплатить за какую-то перевязку. Считаю, что не должна я была оплачивать что-то дополнительно.
10 октября 2016 г.
Почитав положительные отзывы, пришла к ней на удаление зуба, и очень пожалела..Очень резко ведет себя, с раздражением, все манипуляции проводит грубо, спешит,психует. Если что то идет не так она обвиняет тебя-то голову не так держала, то зубы у тебя плохие. Удаляла у нее зуб мудрости, она обломила мне корень в нем, расковыряла всю челюсть. Два часа она пробовала, но так и не смогла удалить этот корень. Пришлось потом удалять этот обломок и устранять последствия у других врачей. Рана плохо заживала из-за ее неправильного удаления, намучилась
21 октября 2014 г.
В Москве оказалась в командировке по работе. Как назло выпала пломба. В стоматологию Дента Браво я попала случайно, увидев на выходе из метро их рекламный щит с улыбками и надписью «мы рядом, 400 метров». Рядом – это хорошо. Забегаю, попадаю на приём к врачу Ольге Николаевне. Врач очень доброжелательная, внимательная. Посмотрели, сделали снимок, поменяли пломбу. Обратила внимание, что в клинике порядок во всем: все инструменты запакованы в пакетики, ассистент подаем материалы доктору сама – видно что всё отработано, разное сложное оборудование, в туалете музыка играет. По сравнению с моей стоматологией в Перми небо и земля! В итоге я на следующий день поменяла ещё 2 пломбы и сделала чистку. Огромное спасибо, Ольге Николаевне, ассистенту Елене и всему коллективу клиники! Удачи Вам и процветания! P.S. На работе мне оплатили общий счёт за услуги стоматологии (8780 рублей), что сделало меня ещё более счастливой!
2 мая 2011 г.
Ольга Николаевна Кошкина, прекрасный врач, делает все быстро и качественно, и всегда стремится сохранить нерв в зубе. Очень советую. Несколько лет хожу к ней, и буду ходить .. Это единственный врач, которого я не боюсь.

• 2022 г. — Колледж инновационных технологий и сервиса «Галактика» (Стоматология профилактическая)

• 2024 г. — «2 ступень в iTOP», Curaprox
    • 2022 г. — «1 ступень в iTOP», Curaprox
    • 2022 г. — «Профессиональная гигиена полости рта с применением ручных пародонтальных инструментов»

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽