Бабаев Эльмар Аликпер Оглы

Бабаев Эльмар Аликпер Оглы принимает в «Стоматологическая клиника ЛАБОРАТОРИЯ УЛЫБОК DR. ELMAR» в Москве. Главный врач, стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг.
Стоматологическая клиника ЛАБОРАТОРИЯ УЛЫБОК DR. ELMAR м. Фрунзенская пер. Оболенский , д. 9, корп. 8Цена приема: от 5000 ₽
Главный врач
Награды
2019 г. — Synergy Global Forum с Арнольдом Шварценеггером, Санкт-Петербург;
2019 г. — "Стоматолог года" по версии Show Men’s Channel & Journal, Москва;
2020 г. — церемония вручения ежегодной премии Topical Style Awards 2020;
2020 г. — титул лучшей стоматологии и лучшего стоматолога на ежегодной премии Luxury in Russia Awards 2020.
2019 г. — "Стоматолог года" по версии Show Men’s Channel & Journal, Москва;
2020 г. — церемония вручения ежегодной премии Topical Style Awards 2020;
О враче
Улыбки, созданные доктором Эльмаром, отличаются естественностью, высоким уровнем эстетики, а его обаяние и душевная теплота создают в клинике приятную, дружескую атмосферу. Звезды шоу-бизнеса, спорта, популярные блогеры доверили свои улыбки именно доктору Эльмару и стали обладателями ослепительных улыбок. Научные статьи: Научная диссертация на тему "Особенности этиологии и иммунопатогенеза болезней пародонта, осложнённых сахарным диабетом тип 2"; "Метагеномный анализ микробиоты зубодесневой борозды при пародонтите, осложнённом сахарным диабетом (тип-2)", журнал "Экспериментальная медицина"; Статья "Metagenomic Analysis of Gingival Sulcus Microbiota and Pathogenesis of Periodontitis Associated with Type 2 Diabetes Mellitus". Bull Exp Biol Med. 2017 // E. A. Babaev, I. P. Balmasova, A. M. Mkrtumyan, S. N. Kostryukova, E. S. Vakhitova, E. N. Il’ina, V. N. Tsarev, A. G. Gabibov, and S. D. Arutyunov.
Отзывы о враче Бабаев Эльмар Аликпер Оглы