Стоматолог Бабаев Эльмар Аликпер Оглы — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бабаев Эльмар Аликпер Оглы

Бабаев Эльмар Аликпер Оглы - фотография

Бабаев Эльмар Аликпер Оглы принимает в «Стоматологическая клиника ЛАБОРАТОРИЯ УЛЫБОК DR. ELMAR» в Москве. Главный врач, стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг.

Главный врач

Отзывы о враче Бабаев Эльмар Аликпер Оглы

2 июня 2024 г.
Ну что сказать, я просто в восторге от своих новых виниров! Выглядит все очень натурально. Теперь я улыбаюсь каждому и пофиг, что думают люди ))) Спасибо, доктор Эльмар, за вашу работу делать людей счастливее!
16 августа 2022 г.
О докторе Эльмаре я узнала из инстаграма, когда планировала ставить брекеты. Очень не хотела долго ходить с железками, часто общаюсь с людьми, боялась их реакции, а тут узнала про элайнеры, точнее про эльмайнеры. Прошерстила всю информацию в интернете и решилась. Самый шок — их вообще не видно даже с близкого расстояния, коллеги сначала ничего не заметили)) Гигиена простая, они легко снимаются. Спасибо доктору Эльмару, что зубы можно лечить незаметно :)
27 июня 2022 г.
Лечим зубы с женой у доктора Эльмара Бабаева весь последний год. Делали отбеливание, лечили кариес. Я сейчас нахожусь в процессе исправления прикуса на авторских винирах. Все делают качественно, в стоматологии хорошая атмосфера.
3 мая 2022 г.
Долго искала стоматологию, потратила около года. Доктор Эльмар прекрасный человек. Сейчас ношу элайнеры. Территориально нахожусь в Сочи и мне отправили первым классом посылку. В августе будет последняя капа. Нравится клиентоориентированность клиники, индивидуальный подход к пациенту, хорошая обстановка и обслуживание. Довольна своим выбором, рекомендую.

Награды

2019 г. — Synergy Global Forum с Арнольдом Шварценеггером, Санкт-Петербург;
    2019 г. — "Стоматолог года" по версии Show Men’s Channel & Journal, Москва;
    2020 г. — церемония вручения ежегодной премии Topical Style Awards 2020;
    2020 г. — титул лучшей стоматологии и лучшего стоматолога на ежегодной премии Luxury in Russia Awards 2020.

О враче

Улыбки, созданные доктором Эльмаром, отличаются естественностью, высоким уровнем эстетики, а его обаяние и душевная теплота создают в клинике приятную, дружескую атмосферу. Звезды шоу-бизнеса, спорта, популярные блогеры доверили свои улыбки именно доктору Эльмару и стали обладателями ослепительных улыбок. Научные статьи: Научная диссертация на тему "Особенности этиологии и иммунопатогенеза болезней пародонта, осложнённых сахарным диабетом тип 2"; "Метагеномный анализ микробиоты зубодесневой борозды при пародонтите, осложнённом сахарным диабетом (тип-2)", журнал "Экспериментальная медицина"; Статья "Metagenomic Analysis of Gingival Sulcus Microbiota and Pathogenesis of Periodontitis Associated with Type 2 Diabetes Mellitus". Bull Exp Biol Med. 2017 // E. A. Babaev, I. P. Balmasova, A. M. Mkrtumyan, S. N. Kostryukova, E. S. Vakhitova, E. N. Il’ina, V. N. Tsarev, A. G. Gabibov, and S. D. Arutyunov.

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽