Стоматолог Клепилин Егор Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Клепилин Егор Сергеевич

Клепилин Егор Сергеевич - фотография

пародонтолог
Клепилин Егор Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника КВАЛИТЕТ» в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 30 услуг.

Отзывы о враче Клепилин Егор Сергеевич

12 января 2024 г.
Удалял 2 зуба мудрости и в одном удаление нарушил носовую пазуху, затем во время 2 приема прочистил и направил к лору и на этом его работа как бы закончилась, а я теперь страдаю и делаю операции.Это не врач, а патрашитель денег.Гнать их надо из медицины и точка. Издеватель над людьми и все.
6 октября 2022 г.
Огромное спасибо Клепилину Егору Сергеевичу! Удалил зуб быстро и безболезненно. От души! Так быстро зубы мне еще нигде не удаляли)) Приятно удивлена. Отношение к пациентам на высоте, все очень добрые и радушные)
28 ноября 2011 г.
Недавно закончилось лечение в клинике на Полежаевской. Доктор Клепилин Егор Сергеевич. Специалист с золотыми руками. Ныл зуб, выяснилось, что там хронический пульпит. Вылечили. Ничего не болит, спасибо доктору. Еще у меня красивая улыбка стала. У меня был клиновидный дифект зубов, проконсультировавшись с доктором было принято решение сделалть керамические виниры. Жутко дорого, но результат превосходный и на долгие годы. Установки винира обошлись в 22000 рублей. Теперь я в шоколаде. Спасибо еще раз Егору Сергеевичу.

Награды

Сертификаты: «DISCUS DENTAL» отбеливание ZOOM; «CEREC and inLab Traning»; «Диоксид циркония и CAD/CAM – технологии»; «Новые направления в эстетике с CAD/CAM системами; «Функциональный анализ зубочелюстной системы».

Московский государственный медико-стоматологический университет. Стоматологический факультет 1997.
    Повышение квалификации:
    Московский государственный медико-стоматологический университет. Ординатура. 1999.
    Проходил обучение в Швеции, Германии, Израиле, Лихтенштейне и Швейцарии.
    2002 Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
    2007 - Лучший врач года ФМБА России. Номинация Лучший стоматолог.

О враче

Врач стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед. Главный врач. Врач высшей категории.

Отбеливание зубов от 6 000 ₽ до 50 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽