Клепилин Егор Сергеевич

Клепилин Егор Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника КВАЛИТЕТ» в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 30 услуг.
Стоматологическая клиника КВАЛИТЕТ м. Петровско-Разумовская ул. Дубнинская, д. 13
Награды
Сертификаты: «DISCUS DENTAL» отбеливание ZOOM; «CEREC and inLab Traning»; «Диоксид циркония и CAD/CAM – технологии»; «Новые направления в эстетике с CAD/CAM системами; «Функциональный анализ зубочелюстной системы».
Московский государственный медико-стоматологический университет. Стоматологический факультет 1997.
Повышение квалификации:
Московский государственный медико-стоматологический университет. Ординатура. 1999.
Проходил обучение в Швеции, Германии, Израиле, Лихтенштейне и Швейцарии.
2002 Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
2007 - Лучший врач года ФМБА России. Номинация Лучший стоматолог.
Повышение квалификации:
Проходил обучение в Швеции, Германии, Израиле, Лихтенштейне и Швейцарии.
2002 Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
2007 - Лучший врач года ФМБА России. Номинация Лучший стоматолог.
О враче
Врач стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед. Главный врач. Врач высшей категории.
Отзывы о враче Клепилин Егор Сергеевич