Стоматолог Михайлов Максим Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Михайлов Максим Андреевич

Михайлов Максим Андреевич - фотография

Михайлов Максим Андреевич принимает в «Стоматология ДЕНТА ЭЛЬ» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Опыт подтверждён 35 отзывами пациентов, из которых 35 положительные.

Отзывы о враче Михайлов Максим Андреевич

9 февраля 2022 г.
Очень хорошо прошел прием в клинике Лик – Лидер. Доктор смог оказать первую помощь, мне стало полегче, также Максим Андреевич дал мне рекомендации по дальнейшему лечению. Обращаться повторно нам не нужно. Могу отметить профессионализм врача, он сразу все сказал, как надо и предложил, что сделать можно, чтобы облегчить боль. Я считаю, все что мог доктор, он сказал мне. Никаких претензий нет, все на высшем уровне. Разумеется, я посоветую специалиста! Желаю ему здоровья!
30 октября 2020 г.
Спасибо стоматологической клинике «ЛИК-ЛИДЕР». Здесь лечилась моя жена и её мнение о качестве работы и близкое расположение к дому предопределило мой выбор. Записался на прием в удобное для меня время. Попал к Михайлову Максиму Андреевичу, доктор предложил мне план лечения. Результатом остался очень доволен. Вся работа выполнена очень тщательно и качественно. Спасибо всему персоналу клиники.
2 сентября 2020 г.
Проходила лечение у Михайлова Максима Андреевича очень довольна, -настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. В клиники комфортная обстановка, внимательный персонал, чистота и отличное современное оборудование . Спасибо вам за все. Теперь я Ваш постоянный пациент.
30 марта 2020 г.
Михайлов Максим Андреевич успешно установил мне протез вместо недостающего зуба. Цены средние, есть и дешевле варианты, но некомфортно там, да и кто знает, как там установят, а у меня живой пример перед глазами был - моя мама. С протезом хожу больше 4 месяцев, никаких претензий не имею, нормально кушаю, улыбаюсь и хорошие впечатления у меня от клиники «Лик-лидер», в общем. Если возникают проблемы-смело сюда обращайтесь и не сомневайтесь, здесь работу свою выполняют хорошо!
27 февраля 2020 г.
Хочу выразить благодарность Максиму Андреевичу клиники «Лик Лидер» за мои красивые винирчики! Всем показываю, хотела сначала хотела никому не говорить, где делала, но потом пересмотрела и в благодарность пишу отзыв, чтоб у вас стало еще больше пациентов ,хотя видела сколько у вас их итак! Делайте людей красивее и счастливее! Вы настоящий зубной фей)))!
    Еще отзывы

• 2011 г. — Интернатура, Гбоу ВПО МГМСУ им. Евдокимова, эстетическая стоматология.
    • 2011 г. — Ординатура, Гбоу ВПО МГМСУ им. Евдокимова, ортопедическая стоматология.
    • 2010 г. — Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет