Стоматолог Кузнецова Алсу Альбертовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кузнецова Алсу Альбертовна

Кузнецова Алсу Альбертовна - фотография
пародонтолог
Кузнецова Алсу Альбертовна принимает в «Стоматология ЗУБЛАНДИЯ» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии, ортодонтии, хирургии, детской стоматологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 5 услуг.

Отзывы о враче Кузнецова Алсу Альбертовна

17 августа 2009 г.
Нам очень понравилось отношение к моему ребенку врача Кузнецовой. В целом клиника оснащена средне, но подход к детям хороший. Наш врач выкладываеся полностью.
Отлично слышать, что вам понравилось отношение к вашему ребенку со стороны врача. Нам важно, чтобы дети чувствовали себя комфортно и заботливо в стоматологической клинике. Если у вас есть еще какие-либо замечания или вопросы, не стесняйтесь сообщить. Всегда рады помочь!

Ижевская государственная медицинская академия (2005);2006 - интернатура, Ижевская государственная медицинская академия (стоматология);2008 - профессиональная переподготовка, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология детская);2009 - Московская конференция DENTSPLY (Москва) «Искусство в стоматологии» , Шимон Фридман;2009 - Практический курс «Реставрация передних зубов нанокомпозитами» , Сергей Радлинский (Москва);2009 - Участник Международной конференции по стоматологии детского возраста «Стоматология ранимого возраста » (Москва);2009 - повышение квалификации, Практический подход к эстетическим реставрациям у неконтактных детей" (Москва);2010 - Тренинг «Особенности профилактики и лечения кариеса молочных зубов у детей и подростков», лектор Кобиясова И.В.;2013 - повышение квалификации, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (стоматология детская);2013 - Семинар «Травма зубов у детей», доцент Осипов Г.А. (Москва);2013 - Участник Российского Регионального конгресса Международной Ассоциации Детской Стоматологии.;2014 - Участник Российско-Европейского конгресса по детской стоматологии (Москва);2016 - повышение квалификации, «Выбор метода эндодонтического лечения и реставрации зубов у детей», Корчагина В.В. (Москва)

О враче

Детский врач стоматолог. Специализация: Детская терапия, профилактика, детская хирургия, эстетическая реставрация
    Образование и повышение квалификации: выпускница Ижевской государственной медицинской академии. Прошла курс усовершенствования по использованию пломбировочных материалов Дентсплай в детской стоматологии. Регулярно проходит повышение квалификации в Российской академии постдипломного образования.

Доктор-универсал не только окажет помощь при острой боли, но и проведет профилактические мероприятия. Сочетание аккуратности, профессионализма и доброжелательного отношения оставляет в памяти у ребенка только хорошие воспоминания после визита к доктору. Мне очень нравится работать с детьми, потому что дети очень открытые и самые благодарные пациенты. С ними всегда интерсно, и новый день никогда не похож на предыдущий. От общения с детьми получаю личное удовлеторение и заряд положительных эмоций на весь день. Для меня самая лучшая награда — их улыбки и фраза «мама, а мне совсем не было страшно». У меня уже коллекция детских рисунков и поделок от маленьких благодарных пациентов — это лучший подарок. Стараюсь не травмировать ребенка психологически и сделать все для того,чтобы ребенок чувствовал себя как дома. К каждому нахожу подход и уделяю большое внимание, а еще считаю, что то, как себя будет вести ребенок на стоматологическом приеме — это огромная заслуга не только доктора, но и родителей.

Диагностика зубов
    Рентген зубов от 1 ₽ до 2 000 ₽