Стоматолог Парфилов Сергей Петрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Парфилов Сергей Петрович

Парфилов Сергей Петрович - фотография
Парфилов Сергей Петрович принимает в «Стоматологическая клиника АНИС» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 3 услуги.

Отзывы о враче Парфилов Сергей Петрович

14 декабря 2010 г.
Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники "Денто-люкс" и согласиться со всеми положительными отзывами. Я очень требовательна, как к себе так и к людям. Но даже меня с вечным стремлением к идеализации врачи смогли удивить. 1. Тронуло насколько были соблюдены мои интересы. 2. Восхитило отношение к пациенту. Сейчас многие привыкли к хорошему сервису, но то настроение, которое мне смогли подарить, успокоить, квалифицированно дать исчерпывающую информацию, решить все вопросы волновавшие меня… Вызвало глубокое чувство благодарности. 3. Вышла из клиники с чувством радости, что есть люди для которых, видимо, существует такое понятие, как "клятва Гиппократа". Пусть может кому-то и покажутся мои слова несколько высокопарными, но в данном случае они уместны. Отдельно хотелось бы подчеркнуть свою признательность администратору Татьяне, доктору Парфирьеву Владимиру Викторовичу и доктору Андрею Михайловичу, который принимал участие в консультации. Руководству за создание такой прекрасной команды и за то, что благодаря этому добра и милосердия на свете стало больше. Федорова Людмила Егоровна лечила мне зубки. Сделала хорошо.

• 1997 г. — Стоматология терапевтическая, Тверской государственный медицинский университет
    • 1996 г. — Стоматология, Тверской государственный медицинский университет