Стоматолог Расулов Амир Бадрудинович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Расулов Амир Бадрудинович

Расулов Амир Бадрудинович - фотография

Расулов Амир Бадрудинович принимает в «Стоматология DENTAL FAMILY CLINIC» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 13 услуг.

Отзывы о враче Расулов Амир Бадрудинович

5 июля 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Так получилось, что долгое время не посещала стоматолога и, накопилось немало проблем и страх перед посещением клиники был жуткий. Однако уже после первого визита он пропал: великолепная работа Амира Бадрудиновича Расулова и качественная анестезия, в результате чего все процедуры прошли совершенно безболезненно. С того времени вылечила уже не один зуб и каждый раз результатом была довольна. Помимо непосредственно профессионализма отдельно отмечу доброе, внимательное отношение Амира Бадрудиновича, что в работе врачей порой не менее важно и позволяет абсолютно без опасений и боязни чувствовать себя в стоматологическом кабинете. Своего стоматолога найти - очень сложно, мне повезло, в лице Амира Бадрудиновича своего стоматолога я нашла, советую всем своим знакомым, а также тем, кто читает данный отзыв, обращаться к нему по вопросам лечения, профилактики, результатом вы будете очень довольны.
9 ноября 2017 г.
Ставила у данного врача мост. Скидку сделал- я так радовалась! в 2014 году. Мост не простоял и 3-х лет- через год пошли сколы, полгода назад мост треснул и половина отвалилась, вчера зашаталась вторая половина. Др. врч, к которому я обратилась полгода назад, сказал, что что-то там неправильно, объясннил, но я не сильна в терминах. На мой прямой вопрос- что плохи врач и / или работа?!- ответил, что из-за проф. этики которой он связан, ответа не будет. Итог: 3-й день ем жидкое, ищу денег на новый мост, хотя ещё за этот не выплатила кредит. Врача данного никому не посоветую. А про себя скажу- скупой платит дважды

1999-2004 Дгма. 2004-2005 Ординатура (врач-общей практики) Рмапо. 2007 Интернатура (врач общей практики)Мгмсу. Специализация ортопедия 2013 г Рмапо.

«Эстетика и предсказуемость. Современные концепции хирургического и ортопедического лечения», Московский имплантологический конгресс (2009 г.); «Основы принятия решений в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты», NobelBiocare (2009 г.); «Ошибки и осложнения эндодонтического лечения ,пути их устранения от А до Я» ,Москва (2010г.); «Технология восстановления зубов при разрушенности коронковой части зуба более 75%.Анализ рынка стекловолоконных штифтов «, Москва(2010 г.); Практический курс «эндодонтия от А до Я»,Москва (2010 г.); » Modern tehniques in endodonic treatment» «Nickel-titanium technology Filling of root canals»,Москва(2010г.); «Московский конгресс челюстно-лицевой хирургии и имплантологии», Гостиный двор, Москва (2010 г.); «Хирургический и ортопедический этапы работы с имплантологической системой мини-имплантов MDI», Москва (2011 г.); «Клинические аспекты сложного протезирования на имплантах , Tel-Aviv .Dr.Rami Balabanovsky(2011 г.); «Вопросы цвета в эстетической стоматологии», II-й Международный симпозиум, г. Москва (2013 г.); «Современные аспекты профилактики стоматологических заболеваний», V-я Всеросийская конференция с международным участием г. Москва (2013 г.); Место пародонтологии в эру имплантов «, Конференция по пародонтологии и имплантологии (2013 г.); Восстановление зубов методом силиконового ключа», S.T.I.dent (2013 г.); «Имплантология и костная пластика», Школа современной стоматологии (2014 г.); «Dentsply Implants. Advanced course — Soft-tissue management for dental implants», Российский университет дружбы народов (2016 г.); «Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии. Острая боль и неотложная помощь в эндодонтии», Учебный центр Стомпорт (2016 г.); «Минимально инвазивное препарирование коронки и канала. Анатомия и доступ: от единицы до семерки», Учебный центр Стомпорт (2017 г.).