Стоматолог Тепловодский Владислав Витальевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Тепловодский Владислав Витальевич

Тепловодский Владислав Витальевич - фотография
Тепловодский Владислав Витальевич принимает в «Стоматология РАДИКС-П» в Москве. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Тепловодский Владислав Витальевич

10 декабря 2015 г.
Хочу поблагодарить Тепловодского Владислава за качественную работу. До этого были 2 не совсем удачных протезирования в другой клинике... Бабушка моя теперь ходит с новыми, можно сказать родными зубами и всем рассказывает про "золотые руки" врача. Посоветовала ей соседка и не зря, судя по результату!
Добрый день! Уважаемый пациент, большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы выбрали именно нашу клинику и по достоинству оценили наш сервис и профессионализм специалистов! Надеемся, что Вы рекомендуете нас своим знакомым, и если Вам понадобится стоматологическая помощь, Вы обратитесь именно к нам! Будем рады помочь! С уважением, стоматология Радикс-П.

Другие специалисты