Стоматолог Демиденко Игорь Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Демиденко Игорь Олегович

Демиденко Игорь Олегович - фотография

3 место в рейтинге
Демиденко Игорь Олегович принимает в «Стоматология GIDDENT» в Тюмени. Стаж 10 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 26 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 22 отзывами пациентов, из которых 22 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов вашего города. Клиника, в которой работает Демиденко Игорь Олегович, участвовала в рейтинге стоматологий Тюмени 2024 и заняла 9 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

До стоматологии «Гиддент» можно добраться двумя способами: 1) автобусами № 14, 17, 17к, 28 и маршрутным такси №79. Осуществлять проезд нужно до остановки «Озёрные аркады». Покинув транспорт, необходимо пройти по улице Александра Логунова в направлении дома № 11/11. На пеший путь понадобится затратить около 6 минут времени. 2) автобусами № 13, 16, 25, 46, 88 и маршрутными такси № 41, 62, 64, 83 до остановки "Пермякова" (на стороне ТРЦ "Солнечный"). Покинув транспорт, повернуть налево в сторону улицы Александра Логунова и пройти по ней в сторону дома № 11/11. Пеший путь занимает 8-10 минут.
3 работы в портфолио

Тщательный осмотр 13
Аккуратность 10
Лечение помогло 10
19 марта
Заболел зуб. Записалась на приём в стоматологию GIDDENТ, где провели консультацию и сделали снимок. Оказалось, нужно удалять зуб мудрости. Сразу записалась к Игорю Олеговичу. Удаление прошло быстро и максимально комфортно, чего совершенно не ожидаешь от такой процедуры. Большое спасибо всем сотрудникам стоматологии GIDDENT и Игорю Олеговичу за профессионализм и заботу о своих пациентах!
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку! Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Здоровья Вам и Вашей семье!
Забеспокоил зуб, записался на лечение, сделали рентген, решение об удалении зуба приняли коллективно ( потратили на меня 40 минут, денег за консультацию и рентген не взяли) записали на удаление. Большое спасибо, удалили безболезненно и быстро! Отдельное спасибо Игорю Олеговичу за внимательность к пациентам и профессионализм! В самой клинике прекрасный сервис и приятная атмосфера. Однозначно Рекомендую.
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Обратились с пожилым человеком в клинику Giddent по поводу удаления зуба. Приняли очень быстро. Врач Демиденко Игорь Олегович понятно и подробно проконсультировал. Очень быстро и безболезненно удалили зуб. Теперь будем ходить только к нему. Замечательный врач.
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Ждём Вас на повторный приём.
Врачам Демиденко Игорю Олеговичу и Выдрину Константину Эдуардовичу выражаю благодарность за качественную работу! Мне провели наращивание костной ткани и удалили имплант, который перестал выполнять свои функции. Протез был установлен в другом городе около шести лет назад, но теперь, видимо, придется ставить новый, и скорее всего, я выберу эту клинику. Все в ней прекрасно: персонал, обстановка - просто на высоте. Единственный минус - высокие цены. Но несмотря на это, я планирую пройти здесь процедуру имплантации.
Благодарим за такой подробный отзыв! Мы счастливы, что Вы довольны работой наших врачей. Довольный пациент - радость для нашей стоматологии. Будем ждать Вас вновь!
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений!
12 декабря 2024 г.
Замечательный доктор! Удаляли зубы мудрости, все прошло быстро и безболезненно.
Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось, и главное, что мы смогли Вам помочь. Вы всегда можете на нас рассчитывать!

Услуги стоматолога

Сложное удаление зуба
    Имплантация All-on-4
    Имплантация All-on-6
    Установка импланта Astra Tech
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2018 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (врач стоматолог-хирург)
    • 2016 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
    • 2010 г. — Медицинское училище №8

• 2022 г. — Astra Tech Implant System EV Day
    • 2021 г. — Первый Евразийский Конгресс Стоматологов
    • 2021 г. — Challenges of theall-on-4, total rehabilitation

Демиденко Игорь Олегович: портфолио (3)

Имплантация зубов под ключ
    Выполнена имплантация по системе All-on-4
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники GIDDENT (ГИДДЕНТ) (5)

Профгигиена за 3500 рублей!
    Профгигиена за 3500 рублей!
    Комплексная профессиональная гигиена полости рта включает в себя:
    • Снятие камней ультразвуком (твердых зубных отложений)
    • Удаление пигментированного зубного налета с помощью Air Flow (пескоструйная обработка)
    • Очистка и полировка поверхности зубов при помощи паст и резиновых чашечек
    • Покрытие реминерализующими средствами
    • Обучение гигиене полости рта, подбор средств

Опыт работы докторов от 9 лет.

*Обращаем внимание, акция только для новых пациентов; пациентов, которые делают профгигиену в нашей клинике впервые; а также для повторных пациентов, которые посещают профгигиену в нашей клинике раз в 5-6 месяцев.

Для пациентов, которые пришли на повторную профгигиену через 6 месяцев и более, стоимость будет полной.