Стоматолог Басов Александр Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Басов Александр Сергеевич

Басов Александр Сергеевич - фотография

стоматолог-эндодонтист
Басов Александр Сергеевич принимает в «Сеть семейных стоматологических клиник ИЛАТАН» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 22 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Басов Александр Сергеевич

16 июня 2024 г.
Лечу зубы у стоматолога Басова Александра Сергеевича. С ним мне спокойно и не страшно. Лечит качественно. После лечения пломбы все на месте. Приятно иметь дело с грамотным и доброжелательным врачом. Буду рекомендовать Басова Александра Сергеевича и стоматологию Илатан.
30 мая 2021 г.
Александр Сергеевич Басов меня избавил от хронического периодонтита! Сама до конца не верила, что всё получится, но в этой клинике превзошли все мои ожидания! Спасибо! Приду ещё!
25 июля 2020 г.
Отличная клиника. Спасибо за качественную работу врачам: Басову Александру Сергеевичу и Чрагяну Владимиру Арутюновичу. Очень довольна результатом. Всем рекомендую эту стоматологию

• 2013 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова Степень: Кандидат медицинских наук Тема диссертации: Особенности ведения пациентов со слюнокаменной болезныю при субклинической патологии щитовидной железы.
    • 2009 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Клиническая ординатура Специальность: Стоматология общей практики
    • 2007 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет

Популярные стоматологи в Москве