Стоматолог Медцентр ЛИК — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Установка мини-импланта
Одномоментная имплантация

Отзывы о враче Медцентр ЛИК

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
11 марта 2019 г.
@zi.kh акаунт помощницы @stomatolog_milana_ch аккаунт стоматолога Миланы Дорогие мои подписчики! Хочу рассказать вам об опыте виниринга у стоматолога @stomatolog_milana_ch скорее это был неудачный опыт, чем удачный, хотя начиналось все более менее хорошо. Я бы и не писала этот пост, если бы не сегодняшняя ситуация. Зубы я сделала 8 марта 2017 года, фото с моими зубами есть на картинке у Миланы в Инстаграм. Перед установкой мне рассказали цены, условия, сказали, что заключат гарантийный договор (которого я до сих пор не дождалась по истечении 2-х лет), меня все устроило, так как мне пообещали, что при правильном уходе виниринг продержится на зубах более 5 лет. И гарантию на скол Милана мне пообещала 3 года. Это важно запомнить * Проблем с зубами у меня никогда не было, помимо неправильного прикуса передних зубов, был клык, поэтому передняя часть улыбки была немного под наклоном. Мне спилили клык, сделали виниринг, я опускаю тот момент, что мучалась с болью в клыке более 4-6 месяцев, пока не обратилась к другому стоматологу для удаления нерва, это не та суть, которую я хочу донести и рассказать. Было много нюансов, с моей стороны я всегда была с пониманием, вела себя прилично, не предъявляла претензий и никогда не грубила, Милана так же всегда шла на уступки, находила мне свободное место, чтобы сделать скол или чистку запланированную зубов. У меня к ней претензий нет, хотя по качеству было много недочетов, но это из за сложности моего прикуса и зубов, скорее всего. Хотя я очень аккуратна в еде, берегла зубы как могла. 24 декабря 2018 года я написала милане, что недавно была на коррекции скола, выслала фото, написала комментарий, что ее помощница не сделала мне скол, не добавив материал, а просто запилила его, мой зуб родной так и остался голым среди виниринга, была повышена чувствительность из за этого и конечно же мое самочувствие и настроение.. услышав это, милана приняла все это на личный счёт, сказала, что это не помощница во первых, а доктор (хотя не вижу в слове помощнице ничего плохого, тем более в одном комментарии под своим фото она писала, что это ее ассистент) и что я сама сделала скол снова я была очень огорчена, ведь всегда с терпением ждала в очереди по часу, когда у меня была запись, переделывала с терпением нижнюю часть зубов, так как ПОМОЩНИЦА мне не совсем удачно сделала клык после удаления нерва у другого стоматолога. Выслушала я от Милана кучу претензий не совсем спокойным тоном (голосовые записи у меня есть) и получила благословение от неё придти в следующий раз и снова переделать скол)) Всегда я была терпелива, до сегодняшнего момента) Этот момент случился сегодня) Милана мне пообещала, что она лично мне переделает зуб, потому что 8 марта 2017 года оплачивала я ей лично за установку виниринга (чеки сохранены) и договаривалась о работе над моими зубами лично с ней, и я не была предупреждена, что моими зубами по гарантии, которая только на словах, будет заниматься не опытная грубая девочка((( Сегодня я пришла, дождалась своей очереди, вошла в кабинет и увидела снова эту девочку) Не услышав ни извинений, что мне приходится по ее вине ездить из Подмосковья по несколько раз переделывать зубы, ни хорошего отношения - она приступила меня обвинять, что я сделала скол сама , а ее вины в этом нет и в прошлый раз она не только сделала запил , но и положила новый материал) я сказала, что у меня есть фото сразу же сделанное в этот же день, после ее посещения )) она посмотрела, не стала подтверждать свои обвинения в мой адрес фактами.. конечно меня это возмутило и я стала нервничать, такое чувство, что я пришла на к стоматологу, а к парикмахеру в селе далеко далеко в кукуево))) я попросила сверить мою прошлую запись и дату, когда было сделано фото, на что услышала : если вас не устраивают наши услуги, можете найти другого доктора и у вас уже вышел гарантийный срок)) могло всего два года, мне обещали три, но помощница твердила, что гарантийный срок всего год, когда они успели изменить условия, я не знаю )) Конечно, мне не передать ее тон, хамство и ужасное отношение к клиенту, хоть она и не профессионал, но если милана позиционирует ее как свою помощницу, можно было позаботиться о качественном вежливом обслуживании клиентов.. так вот, хочу сказать, если вы ведёте бизнес и работаете с клиентами, настроение клиента должно быть превыше всего, я не капризный клиент, у меня редко с кем то бывают конфликты даже с вескими причинами.. но почему вы не заботитесь о своих отзывах? О том, что доносит вам клиент? Почему вы обвиняете его и выставляете в плохом свете? Где ваша вежливость и тактичность?) я никому не советую очутиться в кресле у ПОМОЩНИЦЫ стоматолога Миланы по адресу Бутырская 46. Выбирайте правильный мастеров, которые не кинут вас с недоделанным зубом, не будет хамить, вы не будете ездить и терпеть хамское отношение лишь потому, что у вас гарантия и новый стоматолог не каждый возьмётся делать скол и давать на чужую работу гарантию . Получается, клиенты зависят полностью от хамоватых помощниц? Всем счастья и хороших стоматологов

Снятие брекетов от 160 ₽ до 42 000 ₽
    Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 800 ₽