Стоматолог Рыбальченко Игорь Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Рыбальченко Игорь Александрович

Рыбальченко Игорь Александрович - фотография

к.м.н., врач высшей категории, главный врач
Рыбальченко Игорь Александрович принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ НА ЛУГОВОМ» в Москве. К.м.н., главный врач, врач высшей категории, стаж 18 лет. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 47 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, из которых 19 положительные.

Главный врач
Кандидат мед.наук
Врач высшей категории

Отзывы о враче Рыбальченко Игорь Александрович

1 января 2022 г.
Добрый день! Хочу рассказать о добром, замечательном враче-терапевте Игоре Александровиче. Несколько раз лечила у него зубы. Первый больной зуб с пародонтитом запломбирован, пломба держится вот уже 3 года, стоит прочно. Потом вылечила кариес на двух зубах, результат был такой же превосходный. Последний раз была в октябре, лечили зуб с чисткой каналов, корни портились под пломбой, которая стояла уже лет 10, а то и больше.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваше лечение проходит отлично, тем более в руках И.А.Рыбальченко, нашего гл.врача. И не забывайте заходить на наш сайт в раздел "Акции"!
19 апреля 2021 г.
Лечу зубы у Игоря Александровича около 10 лет. Лучшего врача - не встречал (иначе бы лечился у другого). Благодарю его за внимательность, аккуратность. У него золотые руки! Профессионализм с Больной буквы, человек живет любимой работой, старается помочь и найти индивидуальный подход. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв. Рыбальченко Игорь Александрович - кандидат медицинских наук, главный врач клиники, врач высшей квалификационной категории, врач-ортодонт, врач стоматолог-терапевт
22 марта 2020 г.
Попал на приём к Игорю Александровичу с острой болью. Встретил очень радушно, даже при разговоре с ним уже стало легче, всё-таки правду говорят, что даже при разговоре с врачом должно становиться легче. Сделали снимок, ситуация была очень плачевной, зуб фактически подлежал удалению, но Игорь Александрович спас мой безнадёжный зуб. Золотые руки! Так мучился с моим зубом, и всё получилось! Уже два года этот зуб стоит под коронкой, жую и радуюсь. Рекомендую всем! Обязательно ещё к нему вернусь!
8 ноября 2019 г.
Добрый день! Вылечил кариес и поставил пломбы у Рыбальченко И.А. Очень толковый врач , во время процесса рассказывает, что делает. Вылечил очень качественно. Мне все понравилось! Теперь со всей семьей буду ходить в эту клинику , очень вежливый персонал и уютная обстановка. Всем рекомендую посетить ее!
26 февраля 2018 г.
В клинике Президент на Луговом проезде самый опытный и лучший врач это однозначно Рыбальченко Игорь Александрович, понятное дело почему к нему трудно попасть в ближайшее время.. Одним словом, опытный врач, профессионал своего дела,лечу у него зубы уже больше 4 лет, осталась очень довольной, всем советую, к своей работе подходит серьезно, точнее он живет, а это говорит о том, что он настоящий врач!!!!

• Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет
    • Клиническая интернатура на кафедре Стоматологии общей практики ФПДО МГМСУ

• 2013 г. — Конференция по пародонтологии и имплантологии под эгидой Женевского университета "Место пародонтологии в эру имплантатов. Эффективные, научно обоснованные методы лечения пародонтита"
    • 2013 г. — Авторский курс профессора Момбелли, под эгидой Женевского университета.
    • 2013 г. — Семинар (Sociedad Espanola de Odontologia Minimante Invasiva; SEOMI) по неинвазивному восстановлению бугоркового контакта.

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽