Платонов Дмитрий Владимирович

Платонов Дмитрий Владимирович принимает в «Стоматологическая клиника ЛИК» в Москве. Стаж 25 лет. Специализируется на пародонтологии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Опыт подтверждён 18 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ НА ЛЮБЛИНСКОЙ м. Марьино ул. Люблинская, д. 161
Схема прохода от метро Серпуховская до клиники All Smiles:
1) Выйдите из выхода 2 к Стремянному переулку;
2) Пройдите мимо РЭУ им. Плеханова, университет будет слева от Вас;
3) Пройдите мимо “Пятерочки” в арку слева от Вас;
4) Зайдите в дверь Бизнес центра рядом с вывеской “All Smiles”;
5) Поднимитесь на второй этаж на лифте, подходите к ресепшену.
Описание маршрута: clck.ru/37ERRE
? Как доехать до All Smiles на машине:
- От Павелецкого вокзала: clck.ru/37ERSw
- От Садового кольца: clck.ru/37ERUh
Если у вас возникнут вопросы или вам потребуется помощь, мы будем рады помочь!
- 2010 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
- 2010 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология хирургическая. Повышение квалификации
- 2009 г. — Ординатура по специальности «Стоматология общей практики», «Анестезиология»
- 2006 г. — Интернатура на базе Стоматологической поликлиники №14 по специальности «Ортопедия», «Хирургия»
- 2005 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова. Стоматология
- 2019 г. — «Композитная и керамическая эстетика»
- 2019 г. — «Реабилитация пациентов с полной потерей зубов»
- 2018 г. — «Практическое обучение по расщеплению костного гребня с помощью технологии AnyRidge. Клинические этапы», Хабиев Камиль Наильевич
- 2018 г. — «Препарирование зубов для изготовления керамических реставраций», Гаджи Дажаев
- 2018 г. — «Особенности работы с системой имплантации Ankylos Dentsply Sirona», Шатаров Д.М.
- 2018 г. — «Планирование ортопедического лечения», Гаджи Дажаев, Москва
- 2018 г. — «Пластика периимплантатных мягких тканей для достижения предсказуемых результатов», Dr.Phd Ignacio Sanz-Martin
- 2017 г. — «Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны - сравнительный анализ хирургических методов», Февралёва А.Ю.
- 2017 г. — «Клинические особенности в применении имплантатов системы Alpha-Bio Tec. Обзор новой продукции линейки имплантатов Alpha-Bio Tec»
- 2009 г. — «Немедленная нагрузка - от включенного дефекта до полной адентиии», Dr.Marco Degidi
- 2009 г. — «Ортопедическая реабилитация: предсказуемое улучшение эстетического результата», Мауро Фрадеани
Отзывы о враче Платонов Дмитрий Владимирович