Стоматолог Казулаева Диана Магомедовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Казулаева Диана Магомедовна

Казулаева Диана Магомедовна - фотография

пародонтолог
Казулаева Диана Магомедовна принимает в «Сеть медицинских центров МЕДЛАЙН-СЕРВИС» в Москве. Стаж 21 год. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 37 услуг.

Опыт 21 год

Отзывы о враче Казулаева Диана Магомедовна

17 июля 2018 г.
Недавно ходила к стоматологу в Медлайн –Сервис. Перед тем как удалить больной зуб Диана Магомедовна сделала снимок. Но, к сожалению, зуб был «мертвый» и пошло воспаление на десну и щеку. В итоге зуб вырвали (боли я не чувствовала), и чтобы снять отек врач прописал мне лекарства. Через 3 дня отек спал до конца, боли больше не было. Теперь к зубному буду обращаться только сюда.
28 марта 2018 г.
Находилась в этой клинике на терапевтическом лечении у Казулаевой Дианы Магомедовны в феврале. В очередной раз хочу поблагодарить врача за проделанную работу, за все мои вылеченные зубы, а также за прекрасное обслуживание. К вам всегда приятно обратиться!
9 ноября 2018 г.
Уважаемая Галина! Приятно, что Вы так высоко оценили работу специалиста нашей клиники. Как только Вам снова понадобиться стоматологическая помощь, знайте, мы всегда к Вашим услугам.

• Диплом по специальности "Стоматологический", Дагестанская государственная медицинская академия (2003 г.)
    • Интернатура, Дагестанская государственная медицинская академия, кафедре общей практики (2004 г.)

2009г. - семинар «Эндодонтия и реставрация зубов после эндодонтического лечения»
    2010г. - семинар «Инновационные технологии в эстетической стоматологии»
    2010г. - семинар и мастер-класс «Отбеливание зубов клинической системой Zoom», Discus dental East
    2010г. - семинар «Icon - infiltration concept DMG» - лечение без препарирования
    2010г. - семинар «отбеливание зубов клинической системой Beyond»
    2010г. - VDW Endodontic synergy
    2011г. - профессиональная переподготовка по хирургической стоматологии
    2011г. - семинар «Отбеливание зубов клинической системой Yotuel»
    2011г. - семинар «Инновационные технологии в эндодонтической практике», лектор М. Соломонов
    2011г. - семинар «Клинические аспекты микропротезирования: литые культевые разборные/неразборные штифтовкладки, виниры вкладки inlay/onlay» в технологическом центре 3M ESPE

О враче

Проводит диагностику и лечение дефектов твердых камней, кариеса (в том числе пришеечного), периодонтит, пульпита и других заболеваний зубов и десен.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽