Шиенок Антонина Васильевна

33 года
Шиенок Антонина Васильевна принимает в «Центр стоматологии АНТАРА» в Красноярске. Стаж 33 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.
До стоматологии "Антара" удобнее всего будет добираться на следующих видах общественного транспорта: автобусе № 11, 12, 14, 31, 43, 49, 80 и троллейбусе № 13, 15. Высадившись на остановке "Ул. Кравченко", необходимо пройти по улице Михаила Годенко в сторону дома № 6. Дистанция пути — 150 метров.
- 1993 г. — Удостоверение об окончании интернатуры
- 1992 г. — Окончила Красноярский государственный медицинский институт
- 2016 г. — Базовый курс "Dentsply Implants" Пахомов Олег
- 2016 г. — Участие в конференции "Хирургические и ортопедические протоколы успешной имплантологической практики" от Alpha-Bio Tec
- 2015 г. — Углубленный курс. Трёхмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Рогацкин Д.В.
- 2014 г. — Мастер-класс "Компьютерная томография. Обучение работе с программами КТ" Секлетов А.Г.
- 2013 г. — Семинар "Долгосрочное временное (промежуточные) протезирование на дентальных имплантах на основе системы Alpha-Bio Tec" Лев Бедерак
- 2013 г. — Семинар "Теоретические и практические основы гнатологии, биомеханики и артикуляции" Баданин В.В.
- 2011 г. — Семинар "Реставрация имплантов при частичной и полной адентии" Фридзон Борис
- 2003 г. — Сертификат курса "Актуальные вопросы ортопедической стоматологии"
Специалист с огромным опытом работы в стоматологии и самыми добрыми глазами.
Отзывы о враче Шиенок Антонина Васильевна(8)