Довлатова Амина Шер

Довлатова Амина Шер принимает в «Стоматология DEVA-DENT» в Москве. Главный врач, стаж 8 лет. Специализируется на хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Пролетарская ул. Динамовская, д. 4.Цена приема: бесплатно
Наша стоматологическая клиника находится в районе Хамовники, в трех минутах от м. “Кропоткинская” и десяти минутах пешком м. “Парк Культуры”.
Главный врач
- 2018 г. — Ординатура по специальности «Стоматология хирургическая»
- 2016 г. — Интернатура по специальности «Стоматология общей практики»
- 2015 г. — Закончила МГМСУ имени А.И.Евдокимова
- 2020 г. — Курс «Заболевания пародонта и патология тканей в области имплантатов: Клиническая проблема», доктор Пьерпаоло Кортеллини, DDS. MD.
- 2018 г. — Семинар «Базовый курс по имплантации», сертификат, доктор Евгений Ханин;
- 2018 г. — Авторский курс «Лаборатория дентальной фотографии», сертификат, Дмитрий Андриянов, Школа доктора Ильи Фридмана;
- 2018 г. — Авторский курс «Современные методики субантрального аугментирования. Полный цикл», сертификат, Школа доктора Ильи Фридмана;
- 2018 г. — Авторский курс «Основные принципы успешного имплантирования», сертификат, Школа доктора Ильи Фридмана.
- 2016 г. — Семинар «Имплантация и протезирование на имплантах XIVE»;
- 2016 г. — Семинар «Anatomical and physiological basics for Augmentation in the maxilla. Minimalinvasive Sinus Lift with simultaneous Implant placement/ Planning and modern use of Templates. CAD/CAM in modern Implantology», сертификат;
- 2016 г. — Лекция «Dentsply Implants System Day»;
- 2016 г. — VI национальный фестиваль имплантологии, сертификат;
- 2016 г. — Обучение работе с программами Vatech Ez3D plus / Planmeca Romexis Viewer, рентгенологический центр Пикассо.
- 2014 г. — Семинар и мастер-класс «Эффективное и безопасное использование профессиональных систем Phillips ZOOM для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях», сертификат.
Отзывы о враче Довлатова Амина Шер(1)