Стоматолог Крымов Виктор Дмитриевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Крымов Виктор Дмитриевич

Крымов Виктор Дмитриевич - фотография

Крымов Виктор Дмитриевич принимает в «Сеть стоматологических клиник УЛЫБКА» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

м. Тютчевская выход №1 (6 минут пешком)

Отзывы о враче Крымов Виктор Дмитриевич

12 ноября 2024 г.
Был у доктора по вопросу протезирования Крымова Виктора Дмитриевича, все понравилось, большое спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм Крымова Виктора Дмитриевича. Он, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Ждём Вас на плановых осмотрах и не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Желаем Вам не болеть!
17 октября 2024 г.
Сегодня завершила лечение у прекрасного доктора Крымова Виктора Дмитриевича, огромное спасибо ему за профессионализм!! Всем рекомендую.
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что в нашей стоматологии Вы нашли доктора, работа которого Вас полностью устраивает. Ждем Вас на приеме!
24 сентября 2024 г.
Отличная клиника, лучшие врачи! Лечусь в ней с самого открытия. Сейчас пришла к врачу на консультацию по протезированию. Думала надо будет платить деньги, а администраторы меня приятно удивили, когда сказали, что мне ничего платить не надо, даже если в дальнейшем я не буду у них вставлять зубы. Врач Крымов Виктор Дмитриевич все мне доступно и ясно мне объяснил. Буду решать свои проблемы и дальше в этой клинике. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Крымов Виктор Дмитриевич обладает большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Спасибо, что обратились к нам за лечением. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом и нашим сервисом. Мы всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация Стоматологической Клиники.
22 сентября 2024 г.
Была сегодня на приёме у замечательного специалиста Крымого Виктора Дмитриевича - пока на середине пути по постановке коронок , но уже виден результат! Очень довольна , рекомендую)) доктор грамотный и прекрасный специалист!
Спасибо за приятные слова. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Вы обратились к замечательному специалисту. Крымов Виктор Дмитриевич - ведущий ортопед с многолетним стажем работы. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!

• 1995 г. — Медицинский стоматологический институт. Интернатура
    • 1994 г. — Медицинский стоматологический институт

• 2015 г. — Центр повышения квалификации "АстраМедФарм". Стоматология терапевтическая