Гаджиева Патина Магомедовна

Гаджиева Патина Магомедовна принимает в «Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ!» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами.
Стоматология «Все свои!» в Бибирево находится в 5 минутах ходьбы от метро. Чтобы добраться до клиники, выбирайте из центра первый вагон и выход № 2. На выходе из метро поверните направо (слева от Вас будет ТЦ Александр Ленд). Необходимо пройти прямо до перехода, перейти дорогу, поверните налево/ Далее двигайтесь по улице Пришвина до дома №17, ориентир — магазин ВкусВилл. Вход в клинику расположен с торца здания.
- 2015 г. — Ординатура, кафедра «Детской стоматологии и ортодонтии Медицинского факультета», специальность «Ортодонтия», Российский университет дружбы народов.
- 2013 г. — Интернатура, Харьковский Государственный медицинском университет, специальность «Стоматология».
- 2011 г. — Окончила Харьковский Государственный медицинский университет.
- 2018 г. — Семинар «Подготовка к протезированию. Ортодонтические трюки на практике», Лидия Хорольская, г.Москва;
- 2018 г. — Курс сертификации «Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», FlexiLigner, г.Москва.
- 2017 г. — Семинар «Показания к удалению, лечение с удалением и без. Абсолютная опора. Миниимпланты», К.А. Зернова, г.Москва;
- 2017 г. — Семинар «Сравнительный анализ принципов биомеханики при использовании традиционной аппаратуры и пассивного самолигирования», С.А. Попова, г.Москва;
- 2017 г. — Сертификационный цикл «Ортодонтия без брекетов», Star Smaile, г.Москва.
- 2016 г. — «Использование LM-активатора для лечения аномалий прикуса у детей в возрасте 7-12 лет»;
- 2016 г. — «Практикум по детализирующим и компенсаторным изгибам на дугах. Система Damon».
- 2015 г. — «Low friction treatment mechanics and modern solutions in Class II patient treatment», 3M Health Care Academy, ортодонтия.
Отзывы о враче Гаджиева Патина Магомедовна