Стоматолог Гаджиева Патина Магомедовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гаджиева Патина Магомедовна

Гаджиева Патина Магомедовна принимает в «Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ!» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами.

Стоматология «Все свои!» в Бибирево находится в 5 минутах ходьбы от метро. Чтобы добраться до клиники, выбирайте из центра первый вагон и выход № 2. На выходе из метро поверните направо (слева от Вас будет ТЦ Александр Ленд). Необходимо пройти прямо до перехода, перейти дорогу, поверните налево/ Далее двигайтесь по улице Пришвина до дома №17, ориентир — магазин ВкусВилл. Вход в клинику расположен с торца здания.

Отзывы о враче Гаджиева Патина Магомедовна

22 января 2023 г.
Отличная клиника, был у врача Гаджиевой Патимат, пока она лечила передний зуб, ещё и сзади, а сзади был пульпит, я просто спал, все время говорила, что как идёт, что очень приятно. Помещение само тоже такое уютное, я советую

• 2015 г. — Ординатура, кафедра «Детской стоматологии и ортодонтии Медицинского факультета», специальность «Ортодонтия», Российский университет дружбы народов.
    • 2013 г. — Интернатура, Харьковский Государственный медицинском университет, специальность «Стоматология».
    • 2011 г. — Окончила Харьковский Государственный медицинский университет.

• 2018 г. — Семинар «Подготовка к протезированию. Ортодонтические трюки на практике», Лидия Хорольская, г.Москва;
    • 2018 г. — Курс сертификации «Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», FlexiLigner, г.Москва.
    • 2017 г. — Семинар «Показания к удалению, лечение с удалением и без. Абсолютная опора. Миниимпланты», К.А. Зернова, г.Москва;

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽