Стоматолог Громаковская Анна Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Громаковская Анна Дмитриевна

Громаковская Анна Дмитриевна - фотография
Громаковская Анна Дмитриевна принимает в «Стоматология ДЕНТУМ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Громаковская Анна Дмитриевна

Профессионализм 1
Вежливость 1
Подробные объяснения 1
Тщательный осмотр 1
Аккуратность 1
Лечение помогло 1
От себя хочу выразить благодарность Анне Дмитриевне за восстановление моих испорченных зубов с помощью виниров. Уже после первого визита я поняла, что обратилась к высококвалифицированному специалисту. Врач рассказала мне о ходе лечения и ожидаемом результате, а также сделала фотографии «До». Сравнивая их с фотографиями «После», вижу колоссальную разницу. Была проведена огромная работа, и я очень довольна результатом.

Ремонт зубных протезов
    Перебазировка съёмного протеза

• 2000 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (челюстно-лицевая хирургия). Докторантура
    • 1995 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (челюстно-лицевая хирургия). Аспирантура
    • 1992 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая). Ординатура

• 2018 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая). Повышение квалификации
    • 2013 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая). Повышение квалификации
    • 2010 г. — «Стоматологическая имплантация. Остеоинтеграция», г. Киев, Украина

Популярные стоматологи в Москве

Акции и скидки клиники ДЕНТУМ (11)

Стоматологический check-up всего за 5555!
    Стоматологический check-up всего за 5555!

В check-up входит:

•  Компьютерная томография
    •  ⁠Консультация Главного Врача клиники
    •  ⁠Тщательный осмотр зубов с применением увеличения
    •  ⁠Оценка здоровья десен
    •  ⁠Полный фотопротокол полости рта
    •  ⁠Составление плана лечения или плана восстановления здоровья полости рта
    •  ⁠Дублирование всей информации на электронную почту
    Акция действительна для первичных пациентов